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pour le concours rustica 07/07/2009 11:28:30 par TAKA
Pour la purée,perso j'aurais dit 50 grs mais en regardant les sites ils mettent des tonnes de beurre. je vériferais tout cela sérieusement. |
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07/07/2009 12:14:37 par TAKA
Très bonne à manger nature, elle peut être aussi utilisée en compotes, en tartes, où elle ex½lle, et au four. Cuite, elle libère des par- fums de miel et de coing par contre ,la purée les recettes sont contradictoires lenotre mets 250 grs de beurre pour 1 kilo de patates Les cuisiniéres ,vous en pensez quoi? |
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07/07/2009 12:40:35 par Anonymous
alors je viens d'aller peser les patates 800 gr ça représente à peu près 8 patates moyennes alors 15 gr ok c'est pas assez mais 150 ça fait la moitié d'une plaquette presque c'est trop pour moi 50 gr ça fait déjà un beau morceau (mais bon c'est pareil en général moi je rajoute de la crème ) alors ????????????????? |
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07/07/2009 12:44:16 par amissan
50g c'est largement suffisant à mon avis moi j'aime pas la purée mais quand j'en fait je ne mets pas de beurre car mon chéri n'aime pas je remplace par crème fraîche et fromage rapé |
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