sujets de discussions

Les posts du forum
ecolecuisine-alainducasse 31-08 30/07/2009 12:04:56 par dany22
http://www.ecolecuisine-alainducasse.com/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=12&cntnt01origid=15&cntnt01returnid=56

:arrow: http://www.ecolecuisine-alainducasse.com/uploads/20090723_R%C3%88GLEMENT%20DU%20JEU.pdf


[quote]Vous êtes passionnés de cuisine et rêvez de suivre un cours à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse ?


Du 16 juillet au 31 août, répondez à notre question et envoyez-nous vos coordonnées complètes par mail à l'adresse suivante: jeu-concours@alain-ducasse.com
Vous gagnerez peut-être l'un des trois bons cadeaux mis en jeu, valable pour une demi-journée (4h00) de cours.

Un tirage au sort désignera les gagnants le 18 septembre 2009.

Question : Comment appelle-t-on l'algue japonaise qui sert à confectionner les maki ?

Cliquez ici pour consulter le réglement du jeu. [/quote]
30/07/2009 13:03:24 par amissan
Réponse : nori

http://fr.wikipedia.org/wiki/Maki_(cuisine_japonaise)