sujets de discussions

Les posts du forum
Rien que pour vous = Recette du POULET au WHISKY 31/07/2009 18:23:23 par Anonymous
RECETTE DU POULET AU WHISKY



Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky

Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

[b]Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise[/b], on ne sait jamais.



Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.


Préchauffer le four à température moyenne( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.


Se verser un verre de whisky et le boire.


Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié. Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération.


Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.


Brendre la vouteille de biscuit et s'envoyer net une bonne rasade.


Après un tard un far t'heure... abrès un moment quoi,dituber jusqu'au bour.Oufrir la borte, reburner, revourner...mettre le noulet dans l'aurte sens.


S'asseoir sur une butain de chaiseet se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.


Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.


Et hop ! 3 berres de blus.Se rebercer une bonne voulée de poulet...non de visky.


Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.


Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.


Ne pas essayer de se reveler.


Déciver qu'on est bien par derreet binir la mouteille de misky.


Blus tard, ramber jusqu'au lit,dorbir ze qui reste de la muit.




Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le "bordel" que vous avez mis dans la cuisine.



Et la semaine prochaine, Dinde au Ricard ou Chapon à la Despe :lol:

ps = mais non Atlanta je ne suis pas déchainée :lol:
31/07/2009 18:35:18 par cmoa
waaaaaaaaaaaaaaaaa excellent

alors je note,

ouvrir le whisky ( du 20 ans d'âge :D ) ah je pense que ta recette va plaire :D
31/07/2009 18:35:48 par cathy59
rho ben quelle recette :lol: tu l'as expérimenté :roll: :lol: :lol:
31/07/2009 20:33:48 par Atlanta76
[quote="Atlanta76"]ps = mais non Atlanta je ne suis pas déchainée[/quote] mais à ce niveau la c'est plus déchaînée de toute façon :lol: c'est bourrée :shock: :D :lol:

Très bonne recette :wink:
31/07/2009 21:33:58 par amissan
psychée et l'alcool c'est une grande histoire d'amour :D
01/08/2009 07:21:32 par Anonymous
[quote="amissan"]psychée et l'alcool c'est une grande histoire d'amour :D[/quote] waouhhhhh la réputation que je me fais là :lol: allez j'assume :lol: mais ma préférence va au champagne hein les filles ! on note !
01/08/2009 09:34:17 par dany22
:lol: :lol:
01/08/2009 17:27:27 par mimi59
:lol: j'suis pliée hé bin encore une de tes recettes a pas mettre dans toutes les mains :lol:
05/08/2009 09:55:19 par milie91
Je l'ai eue en version Power Point, c'est encore meilleur :lol: