[RECETTE] cassegrain - 15-04 (2013) 01/12/2012 20:21:59 par MagicFairy
http://www.cassegrain.com/ambassadeur/
[quote]Surprenez-vous en créant une recette originale et savoureuse autour des Champignons de Paris cuisinés Cassegrain. Inscrivez-vous sur www.cassegrain.com/ambassadeurs
dans la rubrique « Concours de recettes » avant le 15/04/2013. Il vous sera demandé lors de votre participation* :
- L’intitulé de votre recette
- La catégorie : apéritif, entrée, plat ou dessert
- Le temps de préparation
- Le temps de cuisson
- Le nombre de personnes prévues
- La liste exhaustive des ingrédients utilisés et quantités, en utilisant au moins une boîte de Champignons de Paris cuisinés Cassegrain
- Le descriptif de la recette
- Une suggestion de présentation (en option)
- La photo de votre recette Chaque semaine, un jury notera les recettes d’après les critères suivants :
- L’intégration des Champignons de Paris Cuisinés Cassegrain
- La gourmandise et l’originalité de la recette
- La mise en scène de la recette et la qualité de la photo
Les meilleurs recettes seront publiées chaque semaine sur www.cassegrain.com/ambassadeurs
Pas de limite de dépôt de recette : n’hésitez pas à multiplier vos chances de gagner en nous faisant-part de vos nouvelles idées recettes autour des Champignons cuisinés Cassegrain. Le concours prendra fin le 15 avril 2013 à 23h59.
Notre jury délibèrera selon les critères de sélection précisés. Rendez-vous le 15 mai 2013 pour connaître les noms des trois gagnants et leurs recettes.
Les noms des trois gagnants du jeu concours et leurs recettes seront publiés sur www.cassegrain.com et www.cassegrain.com/ambassadeurs
Les gagnants seront également informés par e-mail.[/quote]
[quote]1er prix :
Un week-end gastronomique tout compris pour 4 personnes à l’hôtel **** restaurant des chefs Régis et Jacques Marcon, établissement spécialiste de la cuisine des champignons (1).
Profitez d’un week-end prestige et gastronomique dans un hôtel*** pour 4 :
- Transport : 4 forfaits transport aller-retour.
- Hébergement : 2 chambres Suite pour 2 personnes, au nouvel hôtel Régis et Jacques Marcon, pour 1 nuit, Accueil Champagne / Mignardises en chambres.
- Repas : 4 petits déjeuners, 4 menus dégustation au Restaurant Gastronomique, 4 forfaits boissons : apéritif, vin blanc, vin rouge et café
- Stage de cuisine pour apprendre les bases de la cuisine, les gâteaux de voyages, les foies gras, les macarons : 1 stage d’une journée pour 4 personnes, 4 repas à l’école de cuisine.
2ème et 3ème prix :
Un cours de cuisine pour 4 personnes dans un atelier de votre région(2)
Partagez un moment de convivialité avec 3 de vos proches, autour d’un cours de cuisine encadré par des professionnels.[/quote]
http://ambassadeurs.customsolutions.fr/pdf/reglement_jeu.pdf