sujets de discussions

Les posts du forum
marabout-coté-cuisine tous les vendredis 05/06/2013 14:59:36 par ISFANY
à priori un jeu tous les vendredis ici :
https://www.facebook.com/pages/Marabout-c%C3%B4t%C3%A9-Cuisine/124523094225912?sk=app_191382930957571#!/pages/Marabout-c%C3%B4t%C3%A9-Cuisine/124523094225912
05/06/2013 15:36:11 par cmoa
merci on va regarder çà ;)
07/06/2013 13:42:56 par ISFANY
c'est ici :
http://www.marabout-cote-cuisine.com/2013/05/31/le-quiz-du-vendredi-empanadas-y-helados-au-clasico-argentino/8575

jusqu'au 10-06

L'helado en Argentine c'est :

Le pain
La glace
Un fromage

La confiture de lait Argentine est l'une des meilleurs choses qui soit sur terre et puis c'est tout ! On l'appelle :

Le dulce de leche
Le salidou
Le caramelo

L'Argentine est aussi célèbre dans le monde entier pour :

Son couscous
Ses huitres
Sa viande


dotation : [quote]nous faisons cette semaine gagner 10 de leurs livres, qui seront remis aux 10 personnes tirées au sort parmi les participants ayant correctement répondu au petit quiz ci-dessous. Avec un gros bonus pour le premier : un diner pour deux personnes au Clasico Argentino, avec tiradito (tartare), pica pica (accompagnements), un menu dégustation pour deux et coupes glacées en dessert – le tout accompagné à chaque étape de vins argentins à découvrir : vous serez bien reçus, vous pouvez nous faire confiance.
[/quote]
07/06/2013 14:10:31 par dany22
1- glace
http://fr.wiktionary.org/wiki/helado
07/06/2013 14:12:35 par dany22
2- Le dulce de leche
http://francoargentine.com/Francais/chimb.htm
3- sa viande
http://www.whatargentina.com/tourisme-argentine/visiter-argentine.html
07/06/2013 19:00:05 par chepa
:x tenté
22/06/2013 11:00:15 par ISFANY
nouveau quizz :
http://www.marabout-cote-cuisine.com/2013/06/14/le-quiz-du-vendredi-on-mange-du-tartare-avec-les-tontons/8739

dlp 24-06

Un tartare Aller-Retour, c'est :

Un tartare avec des herbes exotiques
Un tartare vendu dans le TGV
Un tartare passé rapidement à la poèle

Le quel de ces ingrédients ne rentre pas dans la recette du tartare classique de nos bistrots :

De la sauce Worcestershire
Du concombre
Des câpres

A l'origine, le tartare de viande rouge n'était pas fait avec du b½uf mais plutôt :

Du canard
Du cheval
Du sanglier (et Obélix adorait ça)