sujets de discussions
Les posts du forum | |
---|---|
marabout-coté-cuisine tous les vendredis 05/06/2013 14:59:36 par ISFANY
|
|
07/06/2013 13:42:56 par ISFANY
jusqu'au 10-06 L'helado en Argentine c'est : Le pain La glace Un fromage La confiture de lait Argentine est l'une des meilleurs choses qui soit sur terre et puis c'est tout ! On l'appelle : Le dulce de leche Le salidou Le caramelo L'Argentine est aussi célèbre dans le monde entier pour : Son couscous Ses huitres Sa viande dotation :
|
|
22/06/2013 11:00:15 par ISFANY
dlp 24-06 Un tartare Aller-Retour, c'est : Un tartare avec des herbes exotiques Un tartare vendu dans le TGV Un tartare passé rapidement à la poèle Le quel de ces ingrédients ne rentre pas dans la recette du tartare classique de nos bistrots : De la sauce Worcestershire Du concombre Des câpres A l'origine, le tartare de viande rouge n'était pas fait avec du b½uf mais plutôt : Du canard Du cheval Du sanglier (et Obélix adorait ça) |