sujets de discussions

Les posts du forum
avigers - 30-09 ok 02/09/2007 22:43:09 par Liline89
Lien : http://www.avigers.com/quizz.php?PHPSESSID=ec317679320cff16b695afd6cb61062b

Le quizz de septembre

Question 1 : Dans ce site, combien de recettes ont-elles la pintade comme ingrédient principal ?
2
35
8
aucune

Question 2 : Quel est le mode de cuisson de poulet le moins répandu dans nos cuisines :
cru
poché
rôti
grillé

Question 3 : Quel organisme homologue le "Label Rouge" ?
Conseil de l'Union Européenne
Direction Régionale de l'Environnement
Ministère de l'Agriculture et de la Pêche
Ministère du Développement Durable

Question 4 : Comment se nomme la partie supérieure du bec du poulet ?
le nez
la moustache
le képi
le culmen

Sondage facultatif
Selon vous, quel qualificatif se rapporte le mieux au poulet fermier du Gers ?
gastronomie
sécurité alimentaire
convivialité
sympathie
[quote]LE LOT DU MOIS

10 tee-shirts des Poulets Fermiers du Gers sont en jeu dans ce quizz...[/quote]
réglement : http://www.avigers.com/quizzReglement.php
25/09/2007 17:18:03 par Liline89
Question 1 : Dans ce site, combien de recettes ont-elles la pintade comme ingrédient principal ?
2
35
[b][color=darkred]8 [/color][/b]
aucune
http://www.avigers.com/recettes.php?page=1#menu

Question 2 : Quel est le mode de cuisson de poulet le moins répandu dans nos cuisines :
[b][color=darkred]cru [/color][/b] :x
poché
rôti
grillé

Question 3 : Quel organisme homologue le "Label Rouge" ?
Conseil de l'Union Européenne
Direction Régionale de l'Environnement
[b][color=darkred]Ministère de l'Agriculture et de la Pêche[/color][/b]
Ministère du Développement Durable [quote]« Le Label Rouge, propriété du ministère de l’Agriculture, a été créé par la loi d’orientation agricole de 1960. [/quote] Question 4 : Comment se nomme la partie supérieure du bec du poulet ?
le nez
la moustache
le képi
[b][color=darkred]le culmen [/color][/b]
http://www.inra.fr/productions-animales/an1996/tap1996/sm962.pdf

[b]Récap[/b]

1 - 8
2 - cru
3 - Ministère de l'Agriculture et de la Pêche
4 - le culmen
5 - perso