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avigers - 30-09 ok 02/09/2007 22:43:09 par Liline89
Le quizz de septembre Question 1 : Dans ce site, combien de recettes ont-elles la pintade comme ingrédient principal ? 2 35 8 aucune Question 2 : Quel est le mode de cuisson de poulet le moins répandu dans nos cuisines : cru poché rôti grillé Question 3 : Quel organisme homologue le "Label Rouge" ? Conseil de l'Union Européenne Direction Régionale de l'Environnement Ministère de l'Agriculture et de la Pêche Ministère du Développement Durable Question 4 : Comment se nomme la partie supérieure du bec du poulet ? le nez la moustache le képi le culmen Sondage facultatif Selon vous, quel qualificatif se rapporte le mieux au poulet fermier du Gers ? gastronomie sécurité alimentaire convivialité sympathie réglement : |
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25/09/2007 17:18:03 par Liline89
2 35 aucune Question 2 : Quel est le mode de cuisson de poulet le moins répandu dans nos cuisines : poché rôti grillé Question 3 : Quel organisme homologue le "Label Rouge" ? Conseil de l'Union Européenne Direction Régionale de l'Environnement Ministère du Développement Durable Question 4 : Comment se nomme la partie supérieure du bec du poulet ? le nez la moustache le képi 1 - 8 2 - cru 3 - Ministère de l'Agriculture et de la Pêche 4 - le culmen 5 - perso |