sujets de discussions

Les posts du forum
tf1 / concours-boursin-allo-sophie / 11-04 ok 09/04/2008 13:11:46 par ZePhoenix2
du 15 mars 2008 au 6 juin 2008 à minuit inclus

[img]http://openad.tf1.fr/RealMedia/ads/Creatives/OasDefault/test_jc_boursin/habillage_jeu4.jpg[/img]

- 60 Gagnants (en ce compris les 6 Supers Gagnants)
5 bons d'achat valables pour 1 gamme complète de produits Boursin Cuisine d'une valeur totale indicative de 8, 55 Euros (Huit euros et cinquante cinq centimes) comprenant :
1 bon d'achat valable pour 1 produit Boursin Cuisine Ail et Fines herbes,
1 bon d'achat valable pour 1 produit Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes Léger,
1 bon d'achat valable pour 1 produit Boursin Cuisine Echalotes et Ciboulette,
1 bon d'achat valable pour un 1 produit Boursin Cuisine Trois Poivres,
1 bon d'achat valable pour 1 produit Boursin Cuisine au Roquefort.

- 6 Supers Gagnants
1 week-end gastronomique pour 2 personnes en France Métropolitaine d'une valeur indicative de 1000 Euros.


http://jeux.tf1.fr/jeux/jeuxconcours/jeu-boursin/0,,3774533,00-jeux-concours-boursin-allo-sophie-15mars-6juin08-.html
[quote]Chaque semaine à la suite du programme intitulé " Allo Sophie " diffusé sur la chaîne TF1, les téléspectateurs seront invités à répondre à une question ouverte sur le thème de la cuisine.[/quote]

:arrow: http://jeux.tf1.fr/jeux/jeuxconcours/jeu-boursin/0,,3774533,00-jeux-concours-boursin-allo-sophie-15mars-6juin08-.html

[b]Question n°1 : Samedi 5 avril :[/b] Quelle est l'astuce cuisine de Sophie, cette semaine ?
Faire tremper préalablement la viande dans une sauce au vin
Mélanger des glaçons avec du gros sel dans un sac zippé pour accélérer la congélation du sorbet
Utiliser de la levure pour durcir les cornets de glace
Re: jeux.tf1 / concours-boursin-allo-sophie / 06-06 09/04/2008 13:16:25 par baboum
[b]Question n°1 : Samedi 5 avril :[/b] Quelle est l'astuce cuisine de Sophie, cette semaine ?
Faire tremper préalablement la viande dans une sauce au vin
Mélanger des glaçons avec du gros sel dans un sac zippé pour accélérer la congélation du sorbet :wink:
Utiliser de la levure pour durcir les cornets de glace

j'ai vu l'emission :wink:

récape:
1-Mélanger des glaçons avec du gros sel dans un sac zippé pour accélérer la congélation du sorbet
09/04/2008 20:48:57 par baboum
hebdo donc dlp avant la nouvelle emission je pense - comme c'est le samedi, je met dlp a vendredi 11-04 :wink: