sujets de discussions

Les posts du forum
tf1 - allo sophie - 25-04 23/04/2008 15:03:36 par baboum
du 15 mars 2008 au 6 juin 2008 à minuit inclus

[img]http://openad.tf1.fr/RealMedia/ads/Creatives/OasDefault/test_jc_boursin/habillage_jeu4.jpg[/img]

- 60 Gagnants (en ce compris les 6 Supers Gagnants)
5 bons d'achat valables pour 1 gamme complète de produits Boursin Cuisine d'une valeur totale indicative de 8, 55 Euros (Huit euros et cinquante cinq centimes) comprenant :
1 bon d'achat valable pour 1 produit Boursin Cuisine Ail et Fines herbes,
1 bon d'achat valable pour 1 produit Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes Léger,
1 bon d'achat valable pour 1 produit Boursin Cuisine Echalotes et Ciboulette,
1 bon d'achat valable pour un 1 produit Boursin Cuisine Trois Poivres,
1 bon d'achat valable pour 1 produit Boursin Cuisine au Roquefort.

- 6 Supers Gagnants
1 week-end gastronomique pour 2 personnes en France Métropolitaine d'une valeur indicative de 1000 Euros.

[quote]Chaque semaine à la suite du programme intitulé " Allo Sophie " diffusé sur la chaîne TF1, les téléspectateurs seront invités à répondre à une question ouverte sur le thème de la cuisine[/quote] :arrow: http://jeux.tf1.fr/jeux/jeuxconcours/jeu-boursin/0,,3774533,00-jeux-concours-boursin-allo-sophie-15mars-6juin08-.html

Question n°1 : Samedi 19 avril : Quelle est l'astuce cuisine de Sophie, cette semaine ?
Tremper le poisson dans un mélange de lait et d?eau pour le dessaler plus rapidement
Mélanger du miel et du sirop d?érable pour adoucir la crème de vanille
Rajouter une gousse d?ail lors de la préparation de la vinaigrette

on peut revoir les precedent emissions là http://www.plurielles.fr/femmes/recettes-cuisine/allo-sophie/ mais j'ai toujours pas de son sur mon ordi :oops: si quelqu'un pouvait regarder l'emission en question - MERCI
23/04/2008 15:35:57 par ifernic
Question n°1 : Samedi 19 avril : Quelle est l'astuce cuisine de Sophie, cette semaine ?
:arrow: [b]Tremper le poisson dans un mélange de lait et d?eau pour le dessaler plus rapidement [/b]
Mélanger du miel et du sirop d?érable pour adoucir la crème de vanille
Rajouter une gousse d?ail lors de la préparation de la vinaigrette

je viens de visionner l'émission sur internet :wink: