sujets de discussions
Les posts du forum | |
---|---|
[ Recette ] La 1ère coupe d'Europe de cuisine amateur 27/10 13/10/2008 08:13:24 par amissan
La 1ère coupe d'Europe de cuisine amateur Cuisine Cup est une compétition au cours de laquelle des amateurs s’affrontent en réalisant leurs plus belles idées recettes ! C'est un concours de cuisine qui a lieu dans les locaux d'ateliers des chefs à Paris, Lyon, Bordeaux, Bruxelles, Nantes, Lilles, Londres. Les 1/8 et 1/4 de finale se dérouleront en une seule et même journée dans chacune des villes de sélection : Paris : le 9 novembre Lyon et Lille : le 16 novembre Londres et Bruxelles : le 23 novembre Nantes et Bordeaux : le 30 novembre Au terme de chacune de ces journées, 1 seul candidat sera retenu par ville pour concourir aux 2 dernières épreuves : la 1/2 finale et la finale. Ces épreuves se dérouleront à Paris, le 8 février 2009 en compagnie des 7 candidats locaux et d'un candidat repêché. La recette que vous allez proposer est la recette que vous devrez réaliser en atelier si vous êtes sélectionné ! Cette recette doit absolument répondre aux critères suivants : • Utiliser l’ingrédient «saumon» comme ingrédient phare de la recette (1 filet de Saumon de Norvège de 800g vous sera automatiquement fourni) • Être réalisable en 1h maximum (temps de préparation, de cuisson et de dressage compris) • Être pour 4 personnes Après pour les autres épreuves il y ades choses différentes à préparer voir sur le site pour plus de détails. Règlement : Pour les chefs cuisiniers tous à vos tabliers |