sujets de discussions

Les posts du forum
cuisine.tv - les glaciers d'été - 09-08 27/06/2009 09:49:03 par Liline89
Lien : http://www.cuisine.tv/cid32138/les-glaciers-d-ete.html

du 26/06/09 au 09/08/09

1. De quelle région vient le c½ur de Paulinet?
A) Haute-Normandie
B) [b]Midi-Pyrénées[/b]
C) Poitou
http://www.cuisine.tv/cid31929/fromages-en-forme-de-coeur.html

2. La décoration du restaurant l'Agapé, est-elle composée:
A) De strass et paillettes?
C) [b]De matières bruts et de tons chauds[/b]?
B) De couleurs froides?
http://www.cuisine.tv/cid28027/agape-pure-cuisine.html

3. Qui présente l'émission je suis pas une courge ?
A) Antonella Latus
C) [b]Johanna Kaufmann[/b]
B) Carinne Teyssandier
http://www.cuisine.tv/cid23134/je-suis-pas-une-courge.html

4. De quelle origine est le couscous srakollé?
A) Marocain
B) Sénégalais
C) [b]Malien[/b]
http://www.odelademo.fr/m4a.html

5. Qui présente la recette intitulée "Aubergine grillé et graines de grenade" ?
A) [b]Carinne Teyssandier et Laurent Mariotte[/b]
B) Carinne Teyssandier et Eric Léautey
C) Johanna Kaufmann et Gontran Cherrier
http://www.cuisine.tv/cid31553/aubergine-grillee-et-graines-de-grenade.html

6. Combien de farine faut-il pour faire douze pets de nonne?
A) [b]65g[/b]
B) 100g
C) 115g
http://www.cuisine.tv/cid27336/pets-de-nonne-en-brochettes.html
[quote]A GAGNER!

Du 1er au 10ème : 1 Glacier MAGIMIX d’une valeur de 90¤

Du 11ème 20ème :1ouvrage « Tentations glaces » de Catherine Lacouberie d’une valeur de 20,90 ¤[/quote]
Pas de règlement

Récap
1 - Midi-Pyrénées
2 - De matières bruts et de tons chauds
3 - Johanna Kaufmann
4 - Malien
5 - Carinne Teyssandier et Laurent Mariotte
6 - 65g