sujets de discussions

Les posts du forum
plurielles - fleury michon Tous les marchés du monde - 11-03 14/02/2010 18:02:15 par Liline89
lien : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/fleury-michon/tous-les-marches-du-monde/jeu-concours-fleury-michon/400-dvd-et-50-livres-les-plus-beaux-marches-du-monde-a-gagner-5688041-402.html

du 11 février au 11 mars 2010

1/ Quelle est la recette préparée par Sébastien, Chef cuisinier à Vacoas sur l'Ile Maurice, dans notre reportage du 9 janvier 2010 ?
[b]Sauce rouge de camaron et palmiers braisés[/b]
Sauce jaune de camaron et palmiers braisés
Sauce rouge de camaron et palmiers grillés
Indice : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/fleury-michon/tous-les-marches-du-monde/

2/ Fleury Michon a-t-il des recettes Bio de plats cuisinés et de charcuterie à son catalogue ?
[b]Oui[/b]
Non
Indice : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/fleury-michon/tous-les-marches-du-monde/les-produits/

3/ Quel est l'engagement n°1 de Fleury Michon ?
Le plaisir
Le goût
[b]Le plaisir et le goût[/b]
Indice : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/fleury-michon/tous-les-marches-du-monde/engagements/
[quote]Du 1er au 50ème lot :
1 livre ‘'Les plus beaux marchés, les meilleures recettes''
Valeur unitaire indicative du lot : 19.90 ¤ TTC
Du 51ème au 450ème lot :
1 DVD ‘''Un tour du Monde des marchés les plus étonnants''
Valeur unitaire indicative du lot : 8.00 ¤ TTC[/quote]
règlement : impossible à copier

récap
1 - Sauce rouge de camaron et palmiers braisés
2 - Oui
3 - Le plaisir et le goût