sujets de discussions
Les posts du forum | |
---|---|
alsace-terroir - 15-10 06/10/2010 20:59:18 par Liline89
Première quinzaine d'octobre 2010, à gagner, 2 ballotins de chocolat de la part de la Pâtisserie Heiligenstein Jeu concours du 01/10/2010 au 15/10/2010 (inclus). (tirage au sort le 16 octobre) En quelle année fut créée la pâtisserie Heiligenstein ? 1966 1969 1996 1999 A quelle température est-il conseillé de conserver le chocolat afin de profiter pleinement des qualités gustatives ? Entre 14 et 16° Entre 16 et 18° Entre 18 et 20° Entre 20 et 22° règlement : extrait en bas de page |
|
07/10/2010 16:30:29 par toocool4yu
1969 1996 1999 A quelle température est-il conseillé de conserver le chocolat afin de profiter pleinement des qualités gustatives ? Entre 14 et 16° Entre 16 et 18° Entre 20 et 22° |