sujets de discussions

Les posts du forum
alsace-terroir - 15-10 06/10/2010 20:59:18 par Liline89
lien : http://www.alsace-terroir.com/jeuconcours.php

Première quinzaine d'octobre 2010, à gagner,
2 ballotins de chocolat de la part de la Pâtisserie Heiligenstein

Jeu concours du 01/10/2010 au 15/10/2010 (inclus). (tirage au sort le 16 octobre)

En quelle année fut créée la pâtisserie Heiligenstein ?

1966
1969
1996
1999


A quelle température est-il conseillé de conserver le chocolat afin de profiter pleinement des qualités gustatives ?

Entre 14 et 16°
Entre 16 et 18°
Entre 18 et 20°
Entre 20 et 22°


règlement : extrait en bas de page
07/10/2010 16:30:29 par toocool4yu
En quelle année fut créée la pâtisserie Heiligenstein ?

[b]1966[/b]
1969
1996
1999


A quelle température est-il conseillé de conserver le chocolat afin de profiter pleinement des qualités gustatives ?

Entre 14 et 16°
Entre 16 et 18°
[b]Entre 18 et 20°[/b]
Entre 20 et 22°

[url]http://www.patisserie-heiligenstein.fr/[/url]
[url]http://www.patisserie-heiligenstein.fr/htfr/0001.htm[/url]