sujets de discussions

Les posts du forum
[RECETTE] StSever 15 - 12 10/10/2010 21:59:26 par carlita20002000
[url]http://www.facebook.com/StSever?v=app_7146470109[/url]


Article 5 – Dotations/lots

5.1 ) Classement des dotations par ordre de valeur commerciale :

Les lots sont offerts par les Professionnels et constituent en ce sens des « dotations ». Les lots offerts ne peuvent donner lieu à aucune contestation sur leur nature ni à la remise d’une contrepartie de quelque nature que ce soit.

Lot 1 : un week-end prestige comprenant un repas pour 2 personnes dans l’établissement de Julien Duboué, une rencontre avec le chef, une nuit d’hôtel et transports pour une valeur maximum de 1000¤,
Lot 2 (2ème à la 10ème place) : un robot ménager d’une valeur maximum de 180 ¤
Lot 3 (11ème à la 20ème place) : un coffret cadeau « Bonnes petites tables Michelin» d’une valeur maximum de 60¤
Lot 4 (21ème à la 50ème place) : un coffret cadeau « Plaisirs Gourmands » d’une valeur maximum de 30¤
Lot 5 ( 51ème place à la 100ème place) : un torchon de la marque Jean Vier d’une valeur maximum de 15¤


Article 3 – Déroulement de l’opération

- date de début du concours : 10 septembre 2010
- date de limite de dépôt des photos et des votes : 15 décembre 2010
- date de publication de la liste des Gagnants : au plus tard le 15 janvier 2011

[b]La recette devra être obligatoirement :

- nommée avec un titre explicite ;
- décrite clairement
- accompagnée d’une photo identifiant le plat réalisé
- réalisée à partir d’une volaille comme ingrédient de base
- une composition originale de l’auteur (plagiat formellement interdit et passible d’annulation de la participation du candidat) [/b]
11/10/2010 21:12:21 par Liline89
jeu facebook :arrow: je déplace :wink:
12/10/2010 06:15:21 par dany22
4.3) Modalités de classement

[b]Les recettes déposées dans la période du jeu-concours (cf. article 3) feront l’objet d’une délibération de la part d’un jury de professionnels composé de représentants de la Société Organisatrice et de Julien Duboué. Le jury délibérera à l’issue de la période du jeu-concours et donnera la liste des gagnants au plus tard le 15 janvier 2011[/b].

Les critères de sélection du jury seront les suivants : - originalité et singularité de la recette
- respect du règlement
- utilisation de la volaille dans la recette
- esthétisme de la photo de la recette