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[RECETTE] StSever 15 - 12 10/10/2010 21:59:26 par carlita20002000
Article 5 – Dotations/lots 5.1 ) Classement des dotations par ordre de valeur commerciale : Les lots sont offerts par les Professionnels et constituent en ce sens des « dotations ». Les lots offerts ne peuvent donner lieu à aucune contestation sur leur nature ni à la remise d’une contrepartie de quelque nature que ce soit. Lot 1 : un week-end prestige comprenant un repas pour 2 personnes dans l’établissement de Julien Duboué, une rencontre avec le chef, une nuit d’hôtel et transports pour une valeur maximum de 1000¤, Lot 2 (2ème à la 10ème place) : un robot ménager d’une valeur maximum de 180 ¤ Lot 3 (11ème à la 20ème place) : un coffret cadeau « Bonnes petites tables Michelin» d’une valeur maximum de 60¤ Lot 4 (21ème à la 50ème place) : un coffret cadeau « Plaisirs Gourmands » d’une valeur maximum de 30¤ Lot 5 ( 51ème place à la 100ème place) : un torchon de la marque Jean Vier d’une valeur maximum de 15¤ Article 3 – Déroulement de l’opération - date de début du concours : 10 septembre 2010 - date de limite de dépôt des photos et des votes : 15 décembre 2010 - date de publication de la liste des Gagnants : au plus tard le 15 janvier 2011 - nommée avec un titre explicite ; - décrite clairement - accompagnée d’une photo identifiant le plat réalisé - réalisée à partir d’une volaille comme ingrédient de base - une composition originale de l’auteur (plagiat formellement interdit et passible d’annulation de la participation du candidat) |
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12/10/2010 06:15:21 par dany22
Les critères de sélection du jury seront les suivants : - originalité et singularité de la recette - respect du règlement - utilisation de la volaille dans la recette - esthétisme de la photo de la recette |