sujets de discussions
Les posts du forum | |
---|---|
claviere baptême de l'air en Montgolfière 29-06 17/05/2011 06:41:15 par dany22
Une grande cheminée typique de la France-Comté servant à fumer traditionnellement les charcuteries. Un terme franc-comptois utilisé au Moyen-Âge pour désigner les saucisses de la région. Une Appellation d'Origine Contrôlée ? Un Label Rouge ? Une Indication Géographique Protégée ? Coupe de bronze pour le jambon persillé de Bourgogne au concours artisanal en 2011. Médailles d'argent au Concours Général Agricole 2010 pour les saucisses de Morteau et de Montbéliard. Saveur de l'année 2010 pour le Boudin Blanc Morilles Vin Jaune.
|
|
17/05/2011 18:54:41 par Liline89
Un terme franc-comptois utilisé au Moyen-Âge pour désigner les saucisses de la région. Question 2 : La saucisse de Morteau bénéficie d'une reconnaissance au niveau européen ; s'agit-il de : Une Appellation d'Origine Contrôlée ? Un Label Rouge ? Question 3 : Les produits Clavière ont obtenu plusieurs récompenses depuis 2010 ; lesquelles ? Coupe de bronze pour le jambon persillé de Bourgogne au concours artisanal en 2011. Saveur de l'année 2010 pour le Boudin Blanc Morilles Vin Jaune. |