sujets de discussions

Les posts du forum
avigers DLP 28-02 ok 07/02/2006 12:43:19 par bikou
http://www.avigers.com/quizz.php

[b]Question 1 :[/b]

De quel grand Salon seront absentes les volailles en ce début d'année 2006 ?
Salon du Livre
Salon des Entrepreneurs
Salon de l'Agriculture
Salon de l'Immobilier

[b]Question 2 :[/b]

Quel est l'ordre de durée de l'élevage des volailles Label Rouge (du Gers en particulier) par rapport à celle des volailles standards ?
identique
inférieure
environ 2x supérieure
environ 1,5x supérieure
[b]
Question 3 :[/b]


Quel nom porte ce morceau délicat situé au creux des os iliaques, au-dessus du croupion d'une volaille ?
le sot-ne-le-prend-pas
le sot-l'y-laisse
le fin-amateur-le-prend
le sot-l'oublie

[b]Question 4 :[/b]

Ces trois derniers mois, combien de participations ont eu lieu au Quizz des Poulets Fermiers du Gers ?
environ 10000
environ 30000
environ 20000
environ 5000

[b]Sondage facultatif[/b]

Où trouvez-vous le Poulet Fermier du Gers ?
dans une grande surface
chez votre boucher/volailler
sur le marché traditionnel

ok bab
07/02/2006 21:47:54 par casstroie
Question 1 :

De quel grand Salon seront absentes les volailles en ce début d'année 2006 ?
Salon du Livre
Salon des Entrepreneurs
[color=blue][b]Salon de l'Agriculture[/b] [/color]
Salon de l'Immobilier

http://www.lemonde.fr/web/article/0,1-0@2-685875,36-732694,0.html

Question 2 :

Quel est l'ordre de durée de l'élevage des volailles Label Rouge (du Gers en particulier) par rapport à celle des volailles standards ?
identique
inférieure
environ 2x supérieure
environ 1,5x supérieure
08/02/2006 07:00:03 par whithdevels
Question 2 :

Quel est l'ordre de durée de l'élevage des volailles Label Rouge (du Gers en particulier) par rapport à celle des volailles standards ?
identique
inférieure
[color=darkred][b]environ 2x supérieure [/b][/color]
environ 1,5x supérieure

[quote]La durée d'élevage est deux fois supérieure à celle de la majorité des élevages standards (par exemple, 81 jours minimum pour le Poulet Fermier).[/quote]
Question 3 :

Quel nom porte ce morceau délicat situé au creux des os iliaques, au-dessus du croupion d'une volaille ?
le sot-ne-le-prend-pas
[color=darkred][b]le sot-l'y-laisse [/b][/color] [url=http://www.chefsimon.com/sot.htm][u][b] source [/b][/u][/url]
le fin-amateur-le-prend
le sot-l'oublie

Question 4 :

Ces trois derniers mois, combien de participations ont eu lieu au Quizz des Poulets Fermiers du Gers ?
environ 10000
[color=darkred][b]environ 30000 [/b][/color] [url=http://www.avigers.com/quizzResultats1.php] [u][b]source [/b][/u][/url]
environ 20000
environ 5000
[quote]Dans quelle fourchette se situe le nombre de participations à ce Quizz pendant sa durée ?
Réponse
plus de 33 333[/quote]