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Maximo-les glaces 03-07 18/05/2006 14:25:11 par angelique84
Pour gagner, il suffit de répondre correctement aux questions suivantes en indiquant vos coordonnées et de remplir le questionnaire 'Faisons plus ample connaissance'. Un tirage au sort sera effectué le 03/07/06 parmi les bonnes réponses pour départager les 28 gagnants (jeu gratuit sans obligation d'achat - réglement complet sur simple demande au 0 800 29 28 27). Le catalogue Maximo propose plus de 100 desserts glacés. OUI NON Il est conseillé de sortir la glace 5-10 min avant de la servir. OUI NON Le sorbet est plus calorique que la glace. OUI NON Plus une crème glacée est riche en crème, meilleure elle est. OUI NON Les glaces du Banana Split ont 3 parfums : vanille, fraise et chocolat. OUI NON Une crème glacée doit contenir au minimum 5 à 7 % de matières grasses laitières. OUI NON Les glaces à l'eau contiennent environ 10% d'eau. OUI NON Pour une congélation optimale de vos glaces, votre congélateur doit être à température minimale de -18°C. OUI NON Un sorbet contient au minimum 80% de fruits. OUI NON Les glaces allégées contiennent plus d'air que les autres. OUI NON |
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23/05/2006 09:29:08 par pkoi
Donc je dirais oui |
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29/05/2006 20:55:52 par Liline89
OUI Source : Citation : Un bon sorbet, réside dans l'équilibre de ses ingrédients : - L'eau (environ 70 %) - Le sucre (de 18 à 30 %) - Les Fruits (de 15 à 70 %) : Ils donnent le parfum au produit. Le pourcentage de fruits à mettre en oeuvre variera selon le fruit utilisé. |
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29/05/2006 21:16:32 par Liline89
Source : Citation : Crèmes glacées ou ice cream : mélange de lait entier, crème (7% minimum de matière grasse laitière), sucre (14% minimum), parfumé à l'aide de fruits, jus de fruits ou d'arômes naturels. |
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29/05/2006 21:28:28 par maybelline
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29/05/2006 21:31:56 par Liline89
Je dirais oui car Citation : Dans les pays où la crème glacée se vend au volume et non au poids, et où la quantité d'air permise n'est pas réglementée, comme au Canada, les fabricants peuvent faire varier la teneur en air; les consommateurs ignorent la proportion réelle de crème glacée qu'ils obtiennent. |
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29/05/2006 21:42:05 par Liline89
Je dirais oui aussi Source : Citation : La crème glacée est une glace à laquelle on ajoute de la crème juste au moment que le mélange commence à prendre. Cette étape lui donne une texture plus onctueuse et une contenance plus importante en produits laitiers |
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29/05/2006 21:52:23 par Liline89
Je confirme avec Citation : Enfin, une denrée surgelée doit être maintenue à une température minimale de - 18°C depuis la fabrication jusqu'à la remise au consommateur. |
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29/05/2006 21:59:38 par maybelline
Je dirais OUI aussi
Comment fait-on de l'allégé ?
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29/05/2006 22:09:11 par maybelline
1 .Le catalogue Maximo propose plus de 100 desserts glacés. OUI NON 2 Il est conseillé de sortir la glace 5-10 min avant de la servir. 3 Le sorbet est plus calorique que la glace. OUI 4 Plus une crème glacée est riche en crème, meilleure elle est. 5 Les glaces du Banana Split ont 3 parfums : vanille, fraise et chocolat. 6 Une crème glacée doit contenir au minimum 5 à 7 % de matières grasses laitières. 7 Les glaces à l'eau contiennent environ 10% d'eau. OUI NON 8 Pour une congélation optimale de vos glaces, votre congélateur doit être à température minimale de -18°C. 9 Un sorbet contient au minimum 80% de fruits. OUI 10 Les glaces allégées contiennent plus d'air que les autres. Manquent 1. et 7. ..je cherche la 7 |
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29/05/2006 22:31:40 par pkoi
allez, je compte et on verra bien car peut-être que ça revient au même au niveau de la réponse (au lieu de compter les moutons je vais compter les desserts...peut-être que ce sera plus efficace et que ça me réservera une douce nuit sucrée... |
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01/06/2006 08:36:18 par Liline89
Il n'y a pas de sommaire avec des titres dans le catalogue ? Moi j'ai un catalogue de la concurrence et les desserts glacés sont à part A voir |
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01/06/2006 13:43:41 par Liline89
A moins que quelqu'un est un autre avis à donner, je dirais Merci Pkoi pour ta collaboration |
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