sujets de discussions

Les posts du forum
festivalsaoste - festival du making of - 12-09 NB 23/08/2006 21:28:27 par Liline89
Trouvé en cherchant les réponses pour le concours festival Woodstower annulé ! :wink:

Lien : http://www.festivalsaoste.com/popup_jeu.php?id=074ced4e0e5eb0d86ca482a1b2bfb600&page=fest

Jouez et gagnez 2 places avec Festival du making of
1 place pour 2

Clôture des participations au jeu : 12-09-2006

Pour participer au tirage au sort, répondez aux trois questions ci-dessous. Un tirage au sort déterminera les gagnants parmi ceux qui auront donné les bonnes réponses.
Les modalités de réception des lots seront précisées dans le mail de confirmation envoyé aux gagnants.

[b]Question 1[/b] : Découvrez toutes les infos du Festival du making of fête sur :
A - festivaldumakingof.net
B - festivaldumakingof.com
C - festival-du-making-of.com

[b]Question 2[/b] : Le site festivalsaoste.com soutient le dynamisme des festivals en France depuis :
A - L'été 2000
B - L'été 2001
C - L'hiver 2002

[b]Question 3[/b] : Vieille Réserve est un jambon cru traditionnel qui a pris le temps de vieillir :
A - entre 1 et 2 mois
B - entre 9 et 10 mois
C - entre 22 et 23 mois

Réglement : http://www.festivalsaoste.com/reglement_aoste_places.php
23/08/2006 21:45:38 par Liline89
[quote]Festival du making of
Romaratin, du 23-09-2006 au 24-09-2006
Information et réservation
Téléphone : 06.86.89.48.31
http://festivaldumakingof.com[/quote]
23/08/2006 22:16:59 par Liline89
[img]http://www.festivalsaoste.com/images_festivals/2323_affiche_1dfc6.jpg[/img]

Question 1 : Découvrez toutes les infos du Festival du making of fête sur :
A - festivaldumakingof.net
B - [b][color=darkred]festivaldumakingof.com[/color][/b]
C - festival-du-making-of.com [quote]Information et réservation
Téléphone : 06.86.89.48.31
http://festivaldumakingof.com[/quote]
23/08/2006 22:23:31 par Liline89
Question 3 : Vieille Réserve est un jambon cru traditionnel qui a pris le temps de vieillir :
A - entre 1 et 2 mois
B - [b][color=darkred]entre 9 et 10 mois[/color][/b]
C - entre 22 et 23 mois
[quote]Jambon cru "Vieille Réserve" Aoste : le goût de la Tradition
Vieille Réserve est un jambon cru traditionnel (salage doux au sel sec de mer) et qui a pris le temps de vieillir à cœur en fonction de son poids et du rapport gras/maigre, soit [b]entre 9 et 10 mois[/b]. Il révèle ainsi un goût subtil, peu salé et une texture moelleuse.
Vieille Réserve est le partenaire idéal de vos repas convivaux. Avec lui, c'est simple de composer des petits plats rafinés : entrées, repas légers, toasts..[/quote]
Source : http://www.festivalsaoste.com/gamme/cru.php
24/08/2006 04:21:41 par whithdevels
Question 2 : Le site festivalsaoste.com soutient le dynamisme des festivals en France depuis :
A - L'été 2000
[color=darkred][b]B - L'été 2001[/b][/color] *** a verifier comme y a 2 ans :shock:
C - L'hiver 2002