sujets de discussions
Les posts du forum | |
---|---|
champion écran lcd 22-10 ok 11/10/2006 08:52:21 par carine38
du 11 au 22 octobre règlement : 1er au 3ème PRIX : Un écran LCD Samsung - 82 cm 4er au 23ème PRIX : Un micro-ondes LG Question 1 Les viandes cuisinés Charal se réchauffent au micro-ondes en ? 10 minutes 5 minutes 2 minutes Question 2 De quelle couleur est l'emballage des viandes cuisinés Charal ? Jaune Cuivre Vert Question 3 Comment décongeler les viandes cuisinés Charal ? (Retrouvez la réponse sur l'emballage des plats cuisinés Charal au rayon boucherie de votre magasin Champion) A l'air libre Dans votre réfrigérateur Dans le micro-ondes |
|
11/10/2006 09:58:11 par Liline89
Comment décongeler les viandes cuisinés Charal ? (Retrouvez la réponse sur l'emballage des plats cuisinés Charal au rayon boucherie de votre magasin Champion) A l'air libre Dans le micro-ondes J'ai trouvé ceci mais à confirmer quand même Source : |
|
11/10/2006 10:01:09 par whithdevels
ben ca c'est pour les viandes que l'on congele pas pour les plats deja cuisinés congelés |
|
13/10/2006 10:29:33 par Blanche
sur le site , il y a ça : Lors de la décongélation... Lors de la congélation Lors de vos achats : Congélation et décongélationSi vous souhaitez congeler votre viande CHARAL, il convient de respecter quelques règles : -Placer le congélateur en " marche forcée " au minimum 12 h avant l’opération. -Contrôler la température obtenue qui doit être inférieure à – 25°c. -Ne jamais congeler de grosses pièces, toujours préférer des petites, bien réparties dans le congélateur et surtout pas en tas. -Laisser en " marche forcée " au minimum 24 h. Ainsi : plus la température sera basse, plus la denrée sera " saisie " et la congélation rapide, gage d’une conservation optimale des qualités initiales de la viande. Pour conserver toutes les qualités de votre viande CHARAL, il est fortement déconseillé de procéder à la décongélation à température ambiante, favorable à un éventuel développement microbien. Nous vous conseillons trois solutions efficaces : -La mise en cuisson directe sans décongélation, -La décongélation au micro-onde, -La décongélation au réfrigérateur. |
|
13/10/2006 12:23:01 par nills
donc je pencherai pour le micro-ondes |
|
18/10/2006 09:16:17 par piafou
(Retrouvez la réponse sur l'emballage des plats cuisinés Charal au rayon boucherie de votre magasin Champion) A l'air libre Dans votre réfrigérateur Dans le micro-onde si on peut les rechauffé au micro-onde on peut les decongelé au passage non ? |
|