sujets de discussions

Les posts du forum
champion écran lcd 22-10 ok 11/10/2006 08:52:21 par carine38
lien : [url]http://www.champion.fr/quizz/question.cfm?&module_1=164[/url]

du 11 au 22 octobre
règlement :
[url]http://www.champion.fr/quizz/reglement.cfm?module_1=164[/url]
1er au 3ème PRIX : Un écran LCD Samsung - 82 cm
4er au 23ème PRIX : Un micro-ondes LG


Question 1
Les viandes cuisinés Charal se réchauffent au micro-ondes en ?
10 minutes
5 minutes
2 minutes :wink:
[url]http://www.champion.fr/fr/html/16237ADM_champion.cfm[/url]


Question 2
De quelle couleur est l'emballage des viandes cuisinés Charal ?
Jaune
Cuivre :wink:
Vert
[url]http://www.champion.fr/fr/html/16237ADM_champion.cfm[/url]

Question 3
Comment décongeler les viandes cuisinés Charal ?
(Retrouvez la réponse sur l'emballage des plats cuisinés Charal au rayon boucherie de votre magasin Champion)
A l'air libre
Dans votre réfrigérateur
Dans le micro-ondes
11/10/2006 09:58:11 par Liline89
Question 3
Comment décongeler les viandes cuisinés Charal ?
(Retrouvez la réponse sur l'emballage des plats cuisinés Charal au rayon boucherie de votre magasin Champion)
A l'air libre
[b][color=darkred]Dans votre réfrigérateur[/color][/b] [b]à confirmer[/b]
Dans le micro-ondes

J'ai trouvé ceci mais à confirmer quand même [quote]Vous pouvez congeler la viande Charal dans son emballage d'origine. La décongélation devra s'effectuer de préférence dans votre réfrigérateur.[/quote] Source : http://www.telemarket.fr/dynv6/produit/371270.shtml#
11/10/2006 10:01:09 par whithdevels
[quote="Liline89"]Question 3
Comment décongeler les viandes cuisinés Charal ?
(Retrouvez la réponse sur l'emballage des plats cuisinés Charal au rayon boucherie de votre magasin Champion)
A l'air libre
[b][color=darkred]Dans votre réfrigérateur[/color][/b] [b]à confirmer[/b]
Dans le micro-ondes

J'ai trouvé ceci mais à confirmer quand même [quote]Vous pouvez congeler la viande Charal dans son emballage d'origine. La décongélation devra s'effectuer de préférence dans votre réfrigérateur.[/quote] Source : http://www.telemarket.fr/dynv6/produit/371270.shtml#[/quote]
ben ca c'est pour les viandes que l'on congele pas pour les plats deja cuisinés congelés :roll:
11/10/2006 10:12:56 par Liline89
Vi j'suis d'accord avec toi mais c'est noté : [quote](Retrouvez la réponse sur l'emballage des plats cuisinés Charal au rayon boucherie de votre magasin Champion) [/quote] au rayon boucherie y'a pas de surgelés :roll:
12/10/2006 13:47:36 par nills
bonjour a tous je vais dem1 faire les courses donc je vous tiens au courant si j'y pense
12/10/2006 15:35:54 par pkoi
en tout cas c'est pas à l'air libre :wink:
12/10/2006 15:39:29 par mimi59
[color=blue]c clair pkoi aller hop j'vais aller chercher un plat vous m'en faite faire les filles[/color][img]http://www.yelims.com/IPB/Invision-Board-France-536.gif[/img]
13/10/2006 10:29:33 par Blanche
[color=blue]


sur le site , il y a ça :

http://www.charal.fr/

Lors de la décongélation...
Lors de la congélation
Lors de vos achats :
Congélation et décongélationSi vous souhaitez congeler votre viande CHARAL, il convient de respecter quelques règles :

-Placer le congélateur en " marche forcée " au minimum 12 h avant l’opération.
-Contrôler la température obtenue qui doit être inférieure à – 25°c.
-Ne jamais congeler de grosses pièces, toujours préférer des petites,
bien réparties dans le congélateur et surtout pas en tas.
-Laisser en " marche forcée " au minimum 24 h.

Ainsi : plus la température sera basse, plus la denrée sera " saisie "
et la congélation rapide, gage d’une conservation optimale
des qualités initiales de la viande. Pour conserver toutes les qualités de votre viande CHARAL,
il est fortement déconseillé de procéder à la décongélation à température ambiante,
favorable à un éventuel développement microbien.
Nous vous conseillons trois solutions efficaces :

-La mise en cuisson directe sans décongélation,
-La décongélation au micro-onde,
-La décongélation au réfrigérateur. [/color]
13/10/2006 12:23:01 par nills
bonjour a toutes et tous je suis allé faire les courses ce matin et manque de chance il n'y avait pas de viande preparé mais bon j'ai regardé sur les emballages de cette marque concernant des tomates farcies et curgette farcies surgelées ainsi que des boullettes de boeuf cuisinés et ces étiquettes donnaient comme conseil: passer directement au micro-ondes

donc je pencherai pour le micro-ondes
13/10/2006 12:24:34 par nills
oh je viens de relire mon post et j'ai du commettre 10 fôtes d'ortograffffe désolé pour les puristes
14/10/2006 14:57:27 par tribugarnon
up
18/10/2006 05:19:22 par whithdevels
up :arrow:
18/10/2006 07:30:52 par pkoi
personnellement je dirais micro-onde vu que ce sont des micro-ondes qui sont à gagner (je ne pense pas que ce soit un hasard mais je ne peux pas garantir)
18/10/2006 09:16:17 par piafou
Comment décongeler les viandes cuisinés Charal ?
(Retrouvez la réponse sur l'emballage des plats cuisinés Charal au rayon boucherie de votre magasin Champion)
A l'air libre
Dans votre réfrigérateur
Dans le micro-onde :D :D :D a confirmé

si on peut les rechauffé au micro-onde on peut les decongelé au passage non ? :lol:
18/10/2006 09:55:23 par Blanche
[color=blue]

oui je pense aussi , ça m'arrive de le faire quand je tombe en panne de gaz autrement je le fais direct dans la poele! je sais pas si c'est à conseiller par contre ! lol je les pose sur la grille .[/color]