sujets de discussions
Les posts du forum | |
---|---|
francine DLP 20-01 DD 15/12/2006 10:32:14 par bikou
- 2 services Geneviève Lethu « Salomé », l'un bleu et l'autre jaune composé de 6 assiettes dessert de 20.5 cm , d'un plat à cake 16 x 34 cm et 6 saladiers individuels de 12.5 cm (valeur 182€ ). - 10 moules à manqué Pyrex (valeur 10,30€) - 10 livres « Petits biscuits pour Noël, Tradition Alsacienne » (valeur 15€) - 30 Livres Cérébos « Grains de Saveurs » (valeur 13 €) - 10 Boîtes métal Francine (valeur 12€) Quelle farine Francine contient déjà de la poudre levante ? La farine complète Francine La farine fluide Francine La farine à gâteaux Francine "sucre....très ou extra fluide " "sucre....très ou extra gourmand" "sucre....très ou extra savoureux" tous les matins toutes les semaines tous les 3 jours Grains d'arôme / grains d'astuce / grains de folies Grains de saveur / grains d'astuce / grains de folies Grains de saveur / grains de ruse / grains de folies 5 8 10 a-t-elle été créée par Clément Faugier ? En 1882 En 1885 En 1890 En mode nettoyage Pyrolyse, quelle est la température maximale atteinte par un four Arthur Martin Electrolux ? 280°C 350°C 500°C 600°C plastique silicone métal |
|
15/12/2006 10:35:37 par Krys
la bonne Récap : 1 - La farine à gâteaux Francine 2 - "sucre....très ou extra fluide " 3 - tous les matins 4 - Grains de saveur / grains d'astuce / grains de folies 5 - 10 6 - En 1882 7 - 500°C 8 - silicone |
|
15/12/2006 10:40:33 par Mignardises
a-t-elle été créée par Clément Faugier ? En 1882 En 1885 En 1890 d'après l'indice donné par le site c'est pas 1885 au lieu de 1882 |
|
15/12/2006 14:00:47 par carine38
regarde le lien que tu as mis pour le concours : il n'y a pas marque donc Krys a raison, il fallait mettre 13desserts en titre du post, pas francine |
|
15/12/2006 15:03:29 par carine38
titre du post : uncafenommedesir carte noire, etc.... lien pour jouer : toi dans ton titre, tu as juste marqué Francine.... Francine est la marque qui organise le concours... mais celui-ci est accessible depuis le site |