sujets de discussions

Les posts du forum
francine DLP 20-01 DD 15/12/2006 10:32:14 par bikou
http://www.13desserts.com/jeu/index.html

[color=red]reglement[/color] en pop up
[quote]Un tirage au sort parmi les participants ayant trouvé les bonnes réponses aura lieu le 25 janvier 2007.[/quote] [color=green] - un Four Arthur Martin Electrolux Fonction Pain FE 6423X (valeur 749€)

- 2 services Geneviève Lethu « Salomé », l'un bleu et l'autre jaune composé de 6 assiettes dessert de 20.5 cm , d'un plat à cake 16 x 34 cm et 6 saladiers individuels de 12.5 cm (valeur 182€ ).

- 10 moules à manqué Pyrex (valeur 10,30€)

- 10 livres « Petits biscuits pour Noël, Tradition Alsacienne » (valeur 15€)

- 30 Livres Cérébos « Grains de Saveurs » (valeur 13 €)

- 10 Boîtes métal Francine (valeur 12€) [/color]


[b]Il ne sera attribué qu'une seule dotation par foyer (même nom et/ou même adresse et/ou même adresse électronique). [/b]
[b]

Quelle farine Francine contient déjà de la poudre levante ?[/b]

La farine complète Francine
La farine fluide Francine
La farine à gâteaux Francine

[b]Quelle est la mention que l'on retrouve sur les deux paquets de Sucre Glace et Sucre Extra-fin de Béghin-Say ?[/b]
"sucre....très ou extra fluide "
"sucre....très ou extra gourmand"
"sucre....très ou extra savoureux"

[b]Les oeufs Sélection fraicheur de Lustucru sont-ils ramassés :[/b]
tous les matins
toutes les semaines
tous les 3 jours

[b]Chez Cérébos, le grain de sel est décliné en 3 catégories, quelles sont-elles ?[/b]
Grains d'arôme / grains d'astuce / grains de folies
Grains de saveur / grains d'astuce / grains de folies
Grains de saveur / grains de ruse / grains de folies

[b]De combien de parfums est composées la gamme des sirops Gourmets de MONIN ?[/b]
5
8
10

[b]En quelle année la Crème de Marrons de l’Ardèche
a-t-elle été créée par Clément Faugier ?[/b]

En 1882
En 1885
En 1890
[b]
En mode nettoyage Pyrolyse, quelle est la température maximale
atteinte par un four Arthur Martin Electrolux ?[/b]

280°C
350°C
500°C
600°C

[b]Quelle est le matériau des poignées des moules en métal PYREX ?[/b]
plastique
silicone
métal
15/12/2006 10:35:19 par Mignardises
je crois DD [url]http://www.bonclic.biz/ftopic53828.html&highlight=13desserts[/url] :wink:
15/12/2006 10:35:37 par Krys
DD par moi-même, le site c'est 13desserts et non francine :wink:

http://www.bonclic.biz/ftopic53828.html&highlight=13desserts

la bonne Récap :

1 - La farine à gâteaux Francine
2 - "sucre....très ou extra fluide "
3 - tous les matins
4 - Grains de saveur / grains d'astuce / grains de folies
5 - 10
6 - En 1882
7 - 500°C
8 - silicone
15/12/2006 10:40:33 par Mignardises
pour la question :En quelle année la Crème de Marrons de l’Ardèche
a-t-elle été créée par Clément Faugier ?
En 1882
En 1885
En 1890

d'après l'indice donné par le site [url]http://www.clementfaugier.fr/fr/v4/v4_creme_de_marrons_1_1.aspx[/url]
c'est pas 1885 au lieu de 1882 :?:
15/12/2006 11:24:07 par bikou
[quote="Krys"]DD par moi-même, le site c'est 13desserts et non francine :wink: [/quote] non c'est bien francine si tu lis le reglement
15/12/2006 14:00:47 par carine38
[quote="bikou"][quote="Krys"]DD par moi-même, le site c'est 13desserts et non francine :wink: [/quote] non c'est bien francine si tu lis le reglement[/quote] regarde le lien que tu as mis pour le concours : il n'y a pas marque www.francine.truc, il y a marqué www.13desserts.com
donc Krys a raison, il fallait mettre 13desserts en titre du post, pas francine
15/12/2006 14:08:33 par bikou
bon ba je capte rien ...
http://vds42143.nfrance.com/viewtopic.php?t=54071&highlight=carte%2A [quote]titre et dlp modif whith bien mettre le nom du site organisateur [/quote] et là on me dit non
15/12/2006 15:03:29 par carine38
regarde bien l'exemple que tu donnes

titre du post : uncafenommedesir carte noire, etc....

lien pour jouer : www.uncafenommedesir.com


toi dans ton titre, tu as juste marqué Francine.... Francine est la marque qui organise le concours... mais celui-ci est accessible depuis le site www.13desserts.com