sujets de discussions

Les posts du forum
cuisine - livres cuisine - 08-04 ok 16/03/2007 11:21:02 par Krys
:arrow: [url=http://www.cuisine.tv/open/op_jeux.cfm?id=112&p=rrezmjurmze]Lien[/url]

Dotation :
[quote]à gagner 50 FICHES CUISINE du marché 50 FICHES CUISINE des vacances de CARINNE TEYSSANDIER[/quote] [img]http://www.cuisine.tv/img/jeux/auto/jeufclivre.jpg[/img]

Pas de règlement :?

[u]3 questions[/u] :

Q1 Dans l'émission FICHES CUISINE Carine Teyssandier prépare :
Une entrée et un plat
Un plat et un dessert
Une entrée, un plat et un dessert :?:

source : moi, mais je suis pas sure à 100% et j ai pas trouvé de source sur le net :?

Q2 Quelle est la durée de l'émission FICHES CUISINE ?
26
:arrow: 30
60

Source : http://www.cuisine.tv/index_stat.cfm?p=grille


Q3 Aujourd'hui Carinne Teyssandier anime FICHES CUISINE depuis combien de saisons ?
5
6
:arrow: 7

source : http://www.cuisine.tv/static/2588.html?co_id=2588



récap :


1 - Une entrée, un plat et un dessert :?:
2 - 30
3 - 7
Re: cuisine - livres cuisine - 08-04 16/03/2007 11:27:55 par Krys
Q1 Dans l'émission FICHES CUISINE Carine Teyssandier prépare :
Une entrée et un plat
Un plat et un dessert
:arrow: Une entrée, un plat et un dessert

source : confirmer, je viens de voir une émission ! :wink:

récap :

1 - Une entrée, un plat et un dessert
2 - 30
3 - 7
Re: cuisine - livres cuisine - 08-04 16/03/2007 11:30:25 par Krys
:!: attention, question 2 pas juste :!:



Q2 Quelle est la durée de l'émission FICHES CUISINE ?
:arrow: 26
30
60

Source : http://thymcitron.blogspot.com/2007/02/linterview-gourmande-de-carinne.html [quote]Dominique Farrugia a eu a bonne idée de créer la première chaîne de cuisine en France : Cuisine TV. C’est une expérience unique que de vivre le lancement d’une nouvelle chaîne, le décompte avant la diffusion des premières images, est exaltant ! La chaîne va fêter ses 6 ans et je suis toujours aux commandes de Fiches cuisine, magazine quotidien de [b]26 minutes[/b].[/quote] [color=red]Bonne récap [/color] :roll:

1 - Une entrée, un plat et un dessert
2 - 26
3 - 7