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reblochon - sejours - dlp?? ok 22/03/2007 19:48:22 par baboum
a gagner 6 sejour au pays du roblochon désolé, ça s'ouvre pas chez moi je sais pas ce qu'il se passe si quelqu'un peut aller voir |
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22/03/2007 19:54:43 par ISFANY
inscription puis questionnaire : Question 1 : L'origine du Reblochon remonte au... 10 ème siècle 13 ème siècle 17 ème siècle Question 2 : Combien de races de vaches montagnardes sont utilisées pour la fabrication du Reblochon ? Une race Trois races Cinq races Question 3 : Le Reblochon fermier est fabriqué... 1 fois par jour 2 fois par jour 3 fois par jour Question 4 : De quelle couleur est la pastille d'identification du Reblochon fermier ? Rouge Verte Bleue Question 5 : La zone de production du Reblochon est... La majorité de la Haute-Savoie et une petite partie de la Savoie Le Jura, le Doubs et une petite partie de l'Ain L'Isère, la majorié de la Haute-Savoie et une petite partie de la Savoie Question 6 : Combien faut-il de litres de lait pour fabriquer un Reblochon ? De 2 à 3 litres De 4 à 5 litres De 6 à 7 litres Question 7 : Dans quel bois est taillée, la feuille de bois qui est présente dans l'emballage du Reblochon ? Le Sapin L'Epicéa Le Chêne Question 8 : En quelle année le Reblochon a-t-il obtenu sa célèbre Apellation d'Origine Contrôlée ? 1922 1958 1985 Question 9 : Le lait qui sert à fabriquer le Reblochon de Savoie est ? Toujours pasteurisé Peut-Ítre cru ou pasteurisé selon les cas Toujours cru Question 10 : Pour une vache du pays du Reblochon, quelle est sa production journalière de lait ? De 4 à 5 litres De 8 à 9 litres 13 litres et plus |
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22/03/2007 19:58:18 par Krys
j'ai eu du mal à l'ouvrir, je suis passée par IE ! Règlement sur demande : Question 1 : L'origine du Reblochon remonte au... 10 ème siècle 13 ème siècle 17 ème siècle Question 2 : Combien de races de vaches montagnardes sont utilisées pour la fabrication du Reblochon ? Une race Trois races Cinq races Question 3 : Le Reblochon fermier est fabriqué... 1 fois par jour 2 fois par jour 3 fois par jour Question 4 : De quelle couleur est la pastille d'identification du Reblochon fermier ? Rouge Verte Bleue Question 5 : La zone de production du Reblochon est... La majorité de la Haute-Savoie et une petite partie de la Savoie Le Jura, le Doubs et une petite partie de l'Ain L'Isère, la majorié de la Haute-Savoie et une petite partie de la Savoie Question 6 : Combien faut-il de litres de lait pour fabriquer un Reblochon ? De 2 à 3 litres De 4 à 5 litres De 6 à 7 litres Question 7 : Dans quel bois est taillée, la feuille de bois qui est présente dans l'emballage du Reblochon ? Le Sapin L'Epicéa Le Chêne Question 8 : En quelle année le Reblochon a-t-il obtenu sa célèbre Apellation d'Origine Contrôlée ? 1922 1958 1985 Question 9 : Le lait qui sert à fabriquer le Reblochon de Savoie est ? Toujours pasteurisé Peut-Ítre cru ou pasteurisé selon les cas Toujours cru Question 10 : Pour une vache du pays du Reblochon, quelle est sa production journalière de lait ? De 4 à 5 litres De 8 à 9 litres 13 litres et plus |
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22/03/2007 20:07:36 par ISFANY
Question 1 : L'origine du Reblochon remonte au... 10 ème siècle 13 ème siècle ************** site 17 ème siècle Question 2 : Combien de races de vaches montagnardes sont utilisées pour la fabrication du Reblochon ? Une race Trois races ************ sur le site Cinq races Question 3 : Le Reblochon fermier est fabriqué... 1 fois par jour 2 fois par jour ****************sur le site 3 fois par jour Question 4 : De quelle couleur est la pastille d'identification du Reblochon fermier ? Rouge Verte **************** sur le site Bleue Question 5 : La zone de production du Reblochon est... La majorité de la Haute-Savoie et une petite partie de la Savoie ********** sur le site Le Jura, le Doubs et une petite partie de l'Ain L'Isère, la majorié de la Haute-Savoie et une petite partie de la Savoie Question 6 : Combien faut-il de litres de lait pour fabriquer un Reblochon ? De 2 à 3 litres De 4 à 5 litres ***************** De 6 à 7 litres Question 8 : En quelle année le Reblochon a-t-il obtenu sa célèbre Apellation d'Origine Contrôlée ? 1922 1958 ****************** sur le site 1985 Question 9 : Le lait qui sert à fabriquer le Reblochon de Savoie est ? Toujours pasteurisé Peut-Ítre cru ou pasteurisé selon les cas Toujours cru ******************** site Question 10 : Pour une vache du pays du Reblochon, quelle est sa production journalière de lait ? De 4 à 5 litres De 8 à 9 litres *************** 13 litres et plus |
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22/03/2007 20:24:57 par ISFANY
Dans quel bois est taillée, la feuille de bois qui est présente dans l'emballage du Reblochon ? Le Sapin L'Epicéa ************** Le Chêne
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