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reblochon - sejours - dlp?? ok 22/03/2007 19:48:22 par baboum
http://www.reblochon.fr/?IdTis=XTC-DD-HB3SS-DD-DE6DFE-DALT

a gagner 6 sejour au pays du roblochon

désolé, ça s'ouvre pas chez moi je sais pas ce qu'il se passe si quelqu'un peut aller voir[b] merci[/b] :oops:
22/03/2007 19:54:43 par ISFANY
le lien du formulaire :
http://perso.orange.fr/aoc-reblochon/repertoire/concours/formulaire_ccr.htm

inscription puis questionnaire :


Question 1 :
L'origine du Reblochon remonte au...



10 ème siècle

13 ème siècle

17 ème siècle

Question 2 :
Combien de races de vaches montagnardes sont utilisées pour la fabrication du Reblochon ?



Une race

Trois races

Cinq races


Question 3 :
Le Reblochon fermier est fabriqué...



1 fois par jour

2 fois par jour

3 fois par jour


Question 4 :
De quelle couleur est la pastille d'identification
du Reblochon fermier ?



Rouge

Verte

Bleue


Question 5 :
La zone de production du Reblochon est...



La majorité de la Haute-Savoie et une petite partie de la Savoie

Le Jura, le Doubs et une petite partie de l'Ain

L'Isère, la majorié de la Haute-Savoie et une petite partie de la Savoie


Question 6 :
Combien faut-il de litres de lait pour fabriquer un Reblochon ?



De 2 à 3 litres

De 4 à 5 litres

De 6 à 7 litres


Question 7 :
Dans quel bois est taillée, la feuille de bois qui est présente dans l'emballage du Reblochon ?



Le Sapin

L'Epicéa

Le Chêne


Question 8 :
En quelle année le Reblochon a-t-il obtenu sa célèbre Apellation d'Origine Contrôlée ?



1922

1958

1985


Question 9 :
Le lait qui sert à fabriquer le Reblochon de Savoie est ?



Toujours pasteurisé

Peut-Ítre cru ou pasteurisé selon les cas

Toujours cru


Question 10 :
Pour une vache du pays du Reblochon,
quelle est sa production journalière de lait ?



De 4 à 5 litres

De 8 à 9 litres

13 litres et plus
22/03/2007 19:58:18 par Krys
voilà le lien : http://perso.orange.fr/aoc-reblochon/repertoire/concours/formulaire_ccr.htm

j'ai eu du mal à l'ouvrir, je suis passée par IE !


Règlement sur demande : http://perso.orange.fr/aoc-reblochon/repertoire/concours/reglement.htm

Question 1 :
L'origine du Reblochon remonte au...

10 ème siècle
13 ème siècle
17 ème siècle

Question 2 :
Combien de races de vaches montagnardes sont utilisées pour la fabrication du Reblochon ?

Une race
Trois races
Cinq races

Question 3 :
Le Reblochon fermier est fabriqué...

1 fois par jour
2 fois par jour
3 fois par jour

Question 4 :
De quelle couleur est la pastille d'identification
du Reblochon fermier ?

Rouge
Verte
Bleue


Question 5 :
La zone de production du Reblochon est...

La majorité de la Haute-Savoie et une petite partie de la Savoie
Le Jura, le Doubs et une petite partie de l'Ain
L'Isère, la majorié de la Haute-Savoie et une petite partie de la Savoie

Question 6 :
Combien faut-il de litres de lait pour fabriquer un Reblochon ?

De 2 à 3 litres
De 4 à 5 litres
De 6 à 7 litres


Question 7 :
Dans quel bois est taillée, la feuille de bois qui est présente dans l'emballage du Reblochon ?

Le Sapin
L'Epicéa
Le Chêne

Question 8 :
En quelle année le Reblochon a-t-il obtenu sa célèbre Apellation d'Origine Contrôlée ?

1922
1958
1985

Question 9 :
Le lait qui sert à fabriquer le Reblochon de Savoie est ?

Toujours pasteurisé
Peut-Ítre cru ou pasteurisé selon les cas
Toujours cru

Question 10 :
Pour une vache du pays du Reblochon,
quelle est sa production journalière de lait ?

De 4 à 5 litres
De 8 à 9 litres
13 litres et plus


:!: L'inscription se fait par formulaire Outlook :!:
22/03/2007 19:58:57 par Krys
ah ben, Isfany a été plus rapide que moi ! :lol: :wink:
22/03/2007 20:07:36 par ISFANY
:lol:


Question 1 :
L'origine du Reblochon remonte au...

10 ème siècle
13 ème siècle ************** site
17 ème siècle

Question 2 :
Combien de races de vaches montagnardes sont utilisées pour la fabrication du Reblochon ?

Une race
Trois races ************ sur le site
Cinq races


Question 3 :
Le Reblochon fermier est fabriqué...

1 fois par jour
2 fois par jour ****************sur le site
3 fois par jour



Question 4 :
De quelle couleur est la pastille d'identification
du Reblochon fermier ?

Rouge
Verte **************** sur le site
Bleue


Question 5 :
La zone de production du Reblochon est...

La majorité de la Haute-Savoie et une petite partie de la Savoie ********** sur le site
Le Jura, le Doubs et une petite partie de l'Ain
L'Isère, la majorié de la Haute-Savoie et une petite partie de la Savoie


Question 6 :
Combien faut-il de litres de lait pour fabriquer un Reblochon ?

De 2 à 3 litres
De 4 à 5 litres *****************
De 6 à 7 litres
http://www.reblochonfermier.com/ en faisant le quiz

Question 8 :
En quelle année le Reblochon a-t-il obtenu sa célèbre Apellation d'Origine Contrôlée ?

1922
1958 ****************** sur le site
1985


Question 9 :
Le lait qui sert à fabriquer le Reblochon de Savoie est ?

Toujours pasteurisé
Peut-Ítre cru ou pasteurisé selon les cas
Toujours cru ******************** site


Question 10 :
Pour une vache du pays du Reblochon,
quelle est sa production journalière de lait ?

De 4 à 5 litres
De 8 à 9 litres ***************
13 litres et plus
http://www.reblochonfermier.com/
22/03/2007 20:22:27 par piafou
recap :wink:

1-13 ème siècle
2-Trois races
3-2 fois par jour
4-Verte
5-La majorité de la Haute-Savoie et une petite partie de la Savoie
6-
7-
8-1958
9-Toujours cru
10-De 8 à 9 litres
22/03/2007 20:23:18 par ISFANY
Question 6 :
Combien faut-il de litres de lait pour fabriquer un Reblochon ?

De 2 à 3 litres
De 4 à 5 litres *****************
De 6 à 7 litres
http://www.reblochonfermier.com/ en faisant le quiz
22/03/2007 20:24:57 par ISFANY
Question 7 :
Dans quel bois est taillée, la feuille de bois qui est présente dans l'emballage du Reblochon ?

Le Sapin
L'Epicéa **************
Le Chêne
http://www.prazsurarly.com/fr/la_montagne/gastronomie_fromage.php
[quote]· L’emballage : les fromages sont emballés individuellement avec une fine planchette d’épicéa pour réguler l’humidité. [/quote]
22/03/2007 20:28:39 par piafou
recap

1-13 ème siècle
2-Trois races
3-2 fois par jour
4-Verte
5-La majorité de la Haute-Savoie et une petite partie de la Savoie
6- De 4 à 5 litres
7- L'Epicéa
8-1958
9-Toujours cru
10-De 8 à 9 litres