sujets de discussions

Les posts du forum
recetteslasalvetat - 15-01 OK 15/06/2007 17:46:56 par Rosines
[img]http://www.recetteslasalvetat.com./images/commun/participez.gif[/img]


http://www.recetteslasalvetat.com./inscription.php#



La SAEME, société par actions simplifiées au capital de 10.615.281 Euros, RCS Thonon : 797 080 850, dont le siège social se trouve 22 avenue des sources - 74500 EVIAN, organise en France métropolitaine du 01 juin 2007 au 15 janvier 2008, un concours de recettes présenté en page 28 du magazine Danone et Vous du mois de Mai, en magasin sur les packs et les bouteilles La Salvetat porteurs de l’opération, en magasin sur les PLV porteuses de l’opération et sur le site internet www.recetteslasalvetat.fr.
Le présent règlement définit les conditions

Le principe du concours « Recettes La Salvetat », consiste à récompenser les recettes les plus originales, savoureuses et s’apparentant le plus à la cuisine méditerranéenne et en faible teneur en sel. La recette doit être écrite en français, et être facilement compréhensible, intelligible et descriptive des différentes manipulations qui doivent être effectuées.

Pour participer au concours de recettes La Salvetat, il suffit de créer une recette de cuisine originale qui tient compte des critères énoncés ci-dessus, de l'inscrire, soit sur papier libre en mentionnant précisément la liste des ingrédients, le temps de cuisson éventuel, accompagnée des coordonnées complètes, date de naissance du participant, nombre d’enfants de moins de 25 ans au foyer, et du code de l’opération figurant sur les produits La Salvetat porteurs de l’opération et de renvoyer le tout sous pli suffisamment affranchi au plus tard le 15 janvier 2008, cachet de la poste faisant foi, à l'adresse suivante :«Recettes La Salvetat, Custom Promo N° 7736, BP 20 054, 13 106 Rousset CEDEX», soit sur le site www.recetteslasalvetat.fr en renseignant les champs demandés et en indiquant le code de l’opération figurant sur les produits La Salvetat porteurs de l’opération.




Le concours est doté des lots suivants :
- Le concours est doté de 10 week-ends pour 2 personnes dans un hôtel-restaurant 4étoiles Relais et Château du sud de la France avec un stage de cuisine d’une valeur unitaire d’environ 1400 €, transport en train France métropolitaine inclus. Le week-end comprend l’hébergement en chambre double pour une nuit, un petit-déjeuner pour deux personnes et un dîner pour deux personnes.
- Les 10 gagnants verront leur recette publiée dans un numéro du magazine Cuisine Actuelle, accompagné de leur prénom, initiale de leur nom de famille et, s’ils le souhaitent, de leur photo. Les recettes seront également imprimées pendant une durée d’un an maximum à partir de la date de clôture du concours, sur les étiquettes de bouteilles d’eau La Salvetat, accompagnées du prénom des gagnants et de l’initiale de leur nom de famille.




:?: :?: qui a un code de l’opération figurant sur les produits La Salvetat svp merci .




réglement :


http://www.recetteslasalvetat.com./popup_reglement.html
16/06/2007 14:24:11 par bobine
up