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dinde - voyage - 30-07 ERREUR A VOIR 06/07/2007 00:54:21 par matos
il dise que la fin du jeu est le 31 juillet mais dans le reglement
1er prix : credit de 3000 euros dans une agence de voyages 2eme au 5eme : cheque de 200 euros pour un diner gastronomique 6eme au 10eme : cocote ovale (valeur 189 euros) 11eme au 100eme : un ouvrage de cuisine de jean pierre Coffe (valeur 20 euros) 1-Quels sont les 2 atouts nutritionnels principaux de la viande de dinde ? (une seule réponse possible) Riche en glucides et lipides Riche en protéines et peu grasse Riche en calcium et en vitamines C 2-Quel est le pourcentage de français qui consomme de la dinde ? (une seule réponse possible) 65 % 75 % 85 % 3-Combien existe-t-il d'appellation de dinde ? (une seule réponse possible) 3 4 5 4-Quel est le nom de la procédure mise en place par les professionnels de la filière dinde qui tend à garantir un risque sanitaire nul ? (une seule réponse possible) HACCP Contrat de Progrès Label Rouge 5-A quel siècle la dinde faisait son apparition sur les tables françaises ? (une seule réponse possible) 16ème siècle 17ème siècle 18ème siècle 6-Quels sont les 2 recettes de dinde que vous pouvez retouver sur le site Sauté de dinde au paprika Rouleaux de printemps de dinde à l'avocat Brochettes la papaye Sauté de dinde aux poivrons Escalope de dinde à la Milanaise Tournedos de dinde aux cèpes |
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08/07/2007 14:35:51 par kiri
principaux de la viande de dinde ? (une seule réponse possible) Riche en glucides et lipides Riche en protéines et peu grasse********** Riche en calcium et en vitamines C 2-Quel est le pourcentage de français qui consomme de la dinde ? (une seule réponse possible) 65 % 75 % 85 % ********** 3-Combien existe-t-il d'appellation de dinde ? (une seule réponse possible) 3 4 5 ******** 4-Quel est le nom de la procédure mise en place par les professionnels de la filière dinde qui tend à garantir un risque sanitaire nul ? (une seule réponse possible) HACCP********* Contrat de Progrès Label Rouge 5-A quel siècle la dinde faisait son apparition sur les tables françaises ? (une seule réponse possible) 16ème siècle********* 17ème siècle 18ème siècle 6-Quels sont les 2 recettes de dinde que vous pouvez retouver sur le site Sauté de dinde au paprika Rouleaux de printemps de dinde à l'avocat************ Brochettes la papaye*********** Sauté de dinde aux poivrons Escalope de dinde à la Milanaise Tournedos de dinde aux cèpes RECAP: 1- Riche en protéines et peu grasse 2- 85% 3- 5 4- HACCP 5- 16ème siècle 6- Rouleaux de printemps de dinde à l'avocat et Brochettes à la papaye |
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11/07/2007 08:05:19 par cmoa
4-Quel est le nom de la procédure mise en place par les professionnels de la filière dinde qui tend à garantir un risque sanitaire nul ? (une seule réponse possible) HACCP Contrat de Progrès xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Label Rouge attention scootiste à modifier dans votre base |