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dinde - voyage - 30-07 ERREUR A VOIR 06/07/2007 00:54:21 par matos
http://www.dinde.fr/index.php?rub=1
http://www.dinde.fr/reglement_quiz_dinde.pdf

il dise que la fin du jeu est le 31 juillet mais dans le reglement :arrow: [quote]...il faut valider sa participation au plus tard le [b]30 juillet [/b]avant minuit...[/quote] [color=blue]A gagner:
1er prix : credit de 3000 euros dans une agence de voyages
2eme au 5eme : cheque de 200 euros pour un diner gastronomique
6eme au 10eme : cocote ovale (valeur 189 euros)
11eme au 100eme : un ouvrage de cuisine de jean pierre Coffe (valeur 20 euros)[/color]


1-Quels sont les 2 atouts nutritionnels
principaux de la viande de dinde ? (une seule réponse possible)

Riche en glucides et lipides
Riche en protéines et peu grasse
Riche en calcium et en vitamines C

2-Quel est le pourcentage de français
qui consomme de la dinde ? (une seule réponse possible)

65 %
75 %
85 %

3-Combien existe-t-il
d'appellation de dinde ? (une seule réponse possible)

3
4
5

4-Quel est le nom de la procédure mise en place
par les professionnels de la filière dinde qui tend
à garantir un risque sanitaire nul ? (une seule réponse possible)

HACCP
Contrat de Progrès
Label Rouge

5-A quel siècle la dinde faisait son
apparition sur les tables françaises ? (une seule réponse possible)

16ème siècle
17ème siècle
18ème siècle

6-Quels sont les 2 recettes de dinde que vous
pouvez retouver sur le site www.cidef.net

Sauté de dinde au paprika
Rouleaux de printemps de dinde à l'avocat
Brochettes la papaye
Sauté de dinde aux poivrons
Escalope de dinde à la Milanaise
Tournedos de dinde aux cèpes[color=blue][/color]
08/07/2007 14:35:51 par kiri
1-Quels sont les 2 atouts nutritionnels
principaux de la viande de dinde ? (une seule réponse possible)

Riche en glucides et lipides
Riche en protéines et peu grasse**********
Riche en calcium et en vitamines C
http://www.cidef.net/conseiller/dietetique.php?langue=fr

2-Quel est le pourcentage de français
qui consomme de la dinde ? (une seule réponse possible)

65 %
75 %
85 % **********
http://www.cidef.net/conseiller/generation.php?langue=fr

3-Combien existe-t-il
d'appellation de dinde ? (une seule réponse possible)

3
4
5 ********
http://www.cidef.net/reperes/appelation.php?langue=fr

4-Quel est le nom de la procédure mise en place
par les professionnels de la filière dinde qui tend
à garantir un risque sanitaire nul ? (une seule réponse possible)

HACCP*********
Contrat de Progrès
Label Rouge
http://www.cidef.net/garantir/haccp.php?langue=fr

5-A quel siècle la dinde faisait son
apparition sur les tables françaises ? (une seule réponse possible)

16ème siècle*********
17ème siècle
18ème siècle
http://www.cidef.net/reperes/histoire.php?langue=fr

6-Quels sont les 2 recettes de dinde que vous
pouvez retouver sur le site www.cidef.net

Sauté de dinde au paprika
Rouleaux de printemps de dinde à l'avocat************
Brochettes la papaye***********
Sauté de dinde aux poivrons
Escalope de dinde à la Milanaise
Tournedos de dinde aux cèpes
http://www.cidef.net/conseiller/30recettes_2.php

RECAP:
1- Riche en protéines et peu grasse
2- 85%
3- 5
4- HACCP
5- 16ème siècle
6- Rouleaux de printemps de dinde à l'avocat et Brochettes à la papaye
11/07/2007 08:05:19 par cmoa
bonne réponse

4-Quel est le nom de la procédure mise en place
par les professionnels de la filière dinde qui tend
à garantir un risque sanitaire nul ? (une seule réponse possible)

HACCP
Contrat de Progrès xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Label Rouge

attention scootiste à modifier dans votre base