recettes concoursliebig -21-12 16/10/2007 18:09:48 par Anonymous
le jeu http://www.concoursliebig.fr/
le reglement http://www.concoursliebig.fr/reglement.php
[quote][b]Les lots[/b]
1er prix : Un cours de cuisine et un dîner à domicile avec un chef pour vous et 5 de vos amis d’une valeur commerciale T.T.C. de 1000€
Du 2ème au 3 ème prix : Un dîner gastronomique pour deux dans un restaurant gastronomique d’une valeur commerciale de 450 € T.T.C. comprenant : 1 repas gastronomique (incluant apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, café, vin/eau minérale et service compris) et 1 nuitée avec petits déjeuners selon l’établissement choisi (les prestations pouvant être différentes) dans un des 220 établissements prestigieux proposés, sur toute la France, la Belgique et le Luxembourg. Les établissements partenaires sont des Relais & Châteaux, Châteaux et Hôtels de France, Grandes Etapes Françaises, hôtels particuliers et 65 étoilés. Ils vous sont présentés dans le guide « Coup de foudre de la gastronomie - Tradition » qui sera fourni avec l’invitation. Le transport n’est pas compris.
Du 4ème au 10ème prix : Un robot Magimix multi-fonctions d’une valeur commerciale T.T.C. de 220€
Du 11ème au 20ème prix : Un ouvrage de cuisine « Ma petite robe noire » de Trish Deseine, collection Marabout d’une valeur commerciale T.T.C. de 25 €
Modalités de participation et désignation des lauréats
Les participants sont invités à déposer leur personnalisation de soupe Liebig ou Royco sur le site www.concoursliebig.fr durant la session de dépôt : Une seule session de dépôt est organisée du 15/10/07 au 21/12/07 inclus. Une période de vote est associée à la session de dépôt du 15/10/06 au 26/12/07. Le classement définitif sera clôt le 26 décembre 2007 à minuit. Durant cette période de vote, les internautes sont invités à noter les recettes déposées en leur attribuant une note de une à cinq toques, cinq étant la note maximum. Les internautes qui participeront au vote pourront voter pour plusieurs recettes, mais seulement une fois par recette et en aucun cas pour l’une des recettes qu’ils auront eux-mêmes déposé. A la fin de la période de vote, les 50 recettes qui auront cumulé le plus de votes seront sélectionnées. A l’issue de cette sélection, ces 50 recettes seront soumises à l’appréciation d’un jury qui désignera courant janvier 2007 les 20 lauréats des lots décrits ci-dessus.
A l’issue des délibérations du jury, les gagnants seront informés en février 2008 maximum par courrier électronique de l’attribution de leurs lots respectifs et des modalités de remise des lots.
Modalités de dépôts et exclusion des recettes
Pour être admise au concours, chaque personnalisation doit remplir les conditions cumulatives suivantes :
[b]1) Elle doit être composée exclusivement d’ingrédients comestibles et entrant normalement dans la composition des mets comestibles ;
2) Elle doit impliquer l’utilisation d’une soupe de la gamme Liebig ou Royco ;
3) Elle doit être originale et ne pas être contrefaisante ;
4) Elle doit être réalisable par toute personne ayant des connaissances moyennes en cuisine ;
5) Elle doit être accompagnée d’une photo la mettant en scène avec le pack de soupe Liebig utilisé[/b][/quote]