sujets de discussions
Les posts du forum | |
---|---|
danone pelletier 30-12 OK 07/12/2007 18:11:34 par guimiokisse
Règlement sur la page
Comment s’appelle l’espace dédié aux internautes de tartines-pelletier ? La communauté des tartinautes Le club des chefs La communauté des internautes Combien de rubrique trouve-t-on dans l’espace « envie de quoi ? » 2 4 6 Quel est le point commun entre ces tartines : retour de printemps, crudité marseillaise, les lunettes d’œufs au jambon blanc ? Elles sont toutes réalisées avec du pain grillé Sésame Elles sont classées dans la même rubrique envie de quoi Elles sont toutes proposées pour le brunch Quel est le meilleur moyen pour découper une tartine de pain grillé Pelletier ? La croquer Attendre quelques minutes une fois la garniture déposée et utiliser un couteau sans dents pour trancher Utiliser un couteau à dents Quel est le meilleur pain grillé Pelletier pour réaliser des tartines ? Pelletier à la farine de Froment Pelletier Viennois Tous les pains grillés Pelletier A confirmer |
|
07/12/2007 20:03:52 par audrey62
La communauté des tartinautes Le club des chefs La communauté des internautes 2- Combien de rubrique trouve-t-on dans l’espace « envie de quoi ? » 2 4 6 3- Quel est le point commun entre ces tartines : retour de printemps, crudité marseillaise, les lunettes d’œufs au jambon blanc ? Elles sont toutes réalisées avec du pain grillé Sésame Elles sont classées dans la même rubrique envie de quoi Elles sont toutes proposées pour le brunch 4- Quel est le meilleur moyen pour découper une tartine de pain grillé Pelletier ? La croquer Attendre quelques minutes une fois la garniture déposée et utiliser un couteau sans dents pour trancher Utiliser un couteau à dents (cliquer sur l indice) 5- Quel est le meilleur pain grillé Pelletier pour réaliser des tartines ? Pelletier à la farine de Froment Pelletier Viennois Tous les pains grillés Pelletier (cliquer sur l indice) Récap: 1- La communauté des tartinautes 2- 4 3- Elles sont toutes réalisées avec du pain grillé Sésame 4- Attendre quelques minutes une fois la garniture déposée et utiliser un couteau sans dents pour trancher 5- Tous les pains grillés Pelletier |