sujets de discussions
Les posts du forum | |
---|---|
malongo - 20-12-07 08/12/2007 21:34:01 par Chatalors
Question 1 Quelle est la pression idéale pour la réalisation d'un véritable expresso à la crème riche et onctueuse ? 4 bars de pression 10 bars de pression 16 bars de pression Question 2 Quels sont les trois crus de café en doses 123 Spresso labellisés Max Havelaar ? Origines Haïti-Guatemala Cachet d'Or, Brésil Sul de Minas, Café des Petits Producteurs, Origines Haïti-Guatemala Cachet d'Or, Café des Petits Producteurs, Origines Moka-Congo Dessert Origines Moka-Congo Dessert, Origines Haïti-Guatemala Cachet d'Or, Colombie Supremo Question 3 Quel est le mode de torréfaction pratiqué par Malongo ? La torréfaction "flash" en 90 secondes La torréfaction rapide en 10 minutes La torréfaction traditionnelle 9 lots attribués par jour : 2 machines expresso à gagner par jour, puis 2 coffrets de tasses Noir et blanc à gagner par jour, puis 5 bons de réduction de 20% à gagner par jour. |