sujets de discussions
Les posts du forum | |
---|---|
cuisineaz - questions VU OK 15/12/2007 18:29:35 par Krys
J'ai 4 questions : 1. Quelle est l'une des nouvelles tendances de consommation du Foie Gras ? tendance 'happy hours et tapas Foie Gras' tendance 'petit déjeuner au Foie Gras' tendance 'assortiment de desserts au Foie Gras' 2. Le foie gras est riche en : acides gras saturés acides gras sur-saturés acides gras insaturés 3. Laquelle de ces recettes "rapides" est mise en avant dans la rubrique "Se Régale" du site le foiegras.fr ? la rosace de la saint martin les bouchées de foie gras en cour de laitue les profiteroles au foie gras et compote de figues en feuilles d'or 4. Seules trois appellations bénéficient du terme Foie Gras, le "Foie Gras", le "Bloc de Foie Gras" et : le 'Foie Gras Entier' le 'pâté de Foie Gras' la 'mousse de Foie Gras' |
|
Re: cuisineaz - questions 15/12/2007 18:34:07 par Krys
tendance 'petit déjeuner au Foie Gras' tendance 'assortiment de desserts au Foie Gras' 2. Le foie gras est riche en : acides gras saturés acides gras sur-saturés acides gras insaturés 3. Laquelle de ces recettes "rapides" est mise en avant dans la rubrique "Se Régale" du site le foiegras.fr ? la rosace de la saint martin les bouchées de foie gras en cour de laitue 4. Seules trois appellations bénéficient du terme Foie Gras, le "Foie Gras", le "Bloc de Foie Gras" et : le 'Foie Gras Entier' le 'pâté de Foie Gras' la 'mousse de Foie Gras' |
|