sujets de discussions
Les posts du forum | |
---|---|
maximo ??? 19/02/2008 12:18:31 par TAKA
A gagner : 1 Essoreuse à salade, 3 sondes alerte froid et 12 Livres de recettes ! Il existe actuellement plus de 30 000 espèces de poissons. OUI NON L’authentique bouillabaisse se prépare avec de la rascasse. OUI NON La meilleure saison pour déguster la sole est mars-avril. OUI NON Le poisson est réputé pour sa faible teneur en protéines. OUI NON Le saumon fait partie des poissons maigres. OUI NON Le fumet se prépare avec les arêtes et les parures du poisson. OUI NON Le cabillaud salé et séché est appelé morue. OUI NON L’églefin est un poisson à la chair rose. OUI NON La joue du poisson est la partie la plus tendre et la plus rare. OUI NON Les poissons gras sont les plus riches en Oméga 3. OUI NON La lotte est toujours commercialisée étêtée sous le nom « Queue de lotte ». OUI NON |
|
19/02/2008 13:14:53 par PITCHOUN30
OUI***** NON source : L’authentique bouillabaisse se prépare avec de la rascasse. OUI***** NON source (j'ai regardé sur plusieurs sites) : La meilleure saison pour déguster la sole est mars-avril. OUI NON***** source : Le saumon fait partie des poissons maigres. OUI NON***** c'est un poisson gras Les poissons gras sont les plus riches en Oméga 3. OUI***** NON source : |
|
19/02/2008 13:28:13 par PITCHOUN30
OUI***** NON source : Le cabillaud salé et séché est appelé morue. OUI***** NON source : |
|