sujets de discussions

Les posts du forum
civ-viande - 23-05-08 22/03/2008 21:55:20 par Chatalors
http://www.civ-viande.org/ebn.ebn?pid=153&good=quiz&nodoctype=0

DLP : 3 mars et le 23 mai 2008

Lots : 20 coffrets smartbox Escapades gourmandes en France

Source des réponses sur le site !!!!

Quel atout les protéines animales possèdent-elles ?
:arrow: Des acides aminés gras
Des acides aminés incontournables
Des acides aminés indispensables
http://www.civ-viande.org/4-33-nutrition-roles-et-sources-des-nutriments.html

Pour préserver la tendreté et la saveur de la viande, il faut…
La sortir du réfrigérateur 1 semaine avant la cuisson
La cuire directement à la sortie du réfrigérateur
:arrow: La sortir du réfrigérateur un peu avant la cuisson
http://www.civ-viande.org/5-37-gastronomie-boeuf.html

Quel est un des atouts de l’élevage des ruminants pour la préservation de l’environnement ?
:arrow: L’entretien de la biodiversité dans les prairies
Le recyclage du plastique
La fabrication de carburant renouvelable
http://www.civ-viande.org/120-123-environnement-foire-aux-questions.html

Afin de s’assurer du bien-être de ses veaux, l’éleveur observe chacun d’entre eux…
Une fois par mois
Une fois par semaine
:arrow: Plusieurs fois par jour
http://www.civ-viande.org/10-73-experts-elevage-des-veaux-.html