sujets de discussions

Les posts du forum
printempsdesplaisirs - 16-06-08 20/05/2008 10:04:26 par Chatalors
http://www.printempsdesplaisirs.com/?IdTis=XTC-B15-MDKZV-DD-A3W9-OH5

[color=darkblue]DLP : 14 mai au 16 juin 2008

Inscription et parrainages :wink:

Bonne chance :wink: :lol: Tention l'abus d'alcool est d'Ange Heureux :!: :!: :!: :roll: :roll: :roll: :roll:

Lots :
Ce jeu est doté de 10 prix (d’une valeur totale de 4185 euros TTC).

:arrow: Lot 1 (1569 ¤) : Une caisse de 6 bouteilles de Dom Pérignon Blanc 1998 (840 ¤) offert par Wineandco + 1 Coffret infini vin et gastronomie pour 2 personnes (249 ¤) offert par 2LO + 1 an de fleurs (1 bouquet de saison par mois pendant 1 an, 480 ¤) offert par Bebloom
:arrow: Lot 2 (935 ¤) :
1 Ensemble dégustation caviars (100g de caviar, 1 champagne Taittinger Comtes de Champagne blanc de blancs 1998, 4 cuillères à caviars, 400 ¤) offert par Bienmanger + 1 Coffret infini 100% Sport pour 2 personnes (239 ¤) offert par 2LO + 1 Service à vins de prestige (6 verres Grands Crus Bordeaux, 1 carafe technica, 296 ¤) offert par Chef et Sommelier
:arrow: Lot 3 (404 ¤) :
1 Ensemble dégustation foie gras (320 g de foie gras, 1 champagne René Geoffroy, 450g d’amandes chocolatées, 110 ¤) offert par Bienmanger + 2 coffrets infinis « Zen » (1 « lui » et 1 « elle », 150 ¤) offert par 2LO + 2 cours de cuisine 2h Atelier des Chefs (144 ¤) offert par l’Atelier des chefs
:arrow: Lot 4 (337 ¤) :
1 Ensemble dégustation foie gras (320 g de foie gras, 1 champagne René Geoffroy, 450g d’amandes chocolatées, 110 ¤) offert par Bienmanger + 1 Service à vin (6 verres pro-tasting, 1 carafe open-up, 83 ¤) offert par Chef et Sommelier + 2 cours de cuisine 2h Atelier des Chefs (144 ¤) offert par l’Atelier des Chefs
:arrow: Lot 5 (177 ¤) :
1 Panier gastronomique festin bourguignon (1 bouteille de 75cl de Brouilly Domaine de Bonnege 2003, 1 bouteille de 50 cl de Crème de cassis de Bourgogne, 1 bouteille de 75cl de Mâcon villages 2004 Fleur d'Azenay de Georges Blanc, 1 pot de 210g de Moutarde au cassis de Dijon, 1 pot de 210g de Moutarde de Bourgogne, 1 pot de 210g de Moutarde de Dijon au miel et au vinaigre Balsamique, 1 bocal de 1kg de Potée bourguignonne, 1 pot de 180g de Terrine d'escargot à la persillade, 1 pot de 180g de Terrine de cuisses de grenouilles à l'aligoté, 1 pot de 190g Terrine aux cèpes : 94 ¤) offert par Bienmanger + 1 Service à vin (6 verres pro-tasting, 1 carafe open-up, 83 ¤) offert par Chef et Sommelier
:arrow: Lot 6,7,8 et 9 (155 ¤) :
1 Service à vin (6 verres pro-tasting, 1 carafe open-up, 83 ¤) offert par Chef et Sommelier + 1 cours de cuisine 2h Ateliers des Chefs (72 ¤) offert par l’Atelier des Chefs
:arrow: Lot 10 (144 ¤) :
2 cours de cuisine 2h Ateliers des Chefs (144 ¤) offert par l’Atelier des Chefs[/color]