sujets de discussions
Les posts du forum | |
---|---|
ducros 30-06 03/06/2008 10:22:20 par milie91
Lots :
|
|
03/06/2008 10:26:48 par audrey62
Quel sont les engagements de la "nutrition gourmande" selon SEB ? * Créer des appareils de musculation. Créer des appareils de cuisson qui réconcilient plaisir et nutrition. Créer des appareils qui chauffent à plus de 3000 degrés. Question 2/5 En cuisine, comment s'utilise le romarin ?* Uniquement sur des viandes. Avec du salé ou du sucré, il se plie à toutes les envies et résiste bien à la cuisson. Il n'y a que les esquimaux qui l'utilisent Question 3/5 Pour assaisonner vos crudités, "Assaisonnez Malin" de Ducros est un mélange savoureux et pratique* De sel, d'herbes et d'aromates avec deux fois moins de sodium qu'un sel classique Parfait aussi pour saler vos tartes aux pommes Réservé aux végétariens Question 4/5 Quelle est la particularité de la nouvelle friteuse Actifry de SEB ?* Ses frites se mangent à la cuillère Elle est en forme de cuillère Il suffit d'une cuillère d'huile pour cuire 1 kg de frites fraîches Question 5/5 Quelles herbes et épices retrouvez-vous dans le Moulin Crudités Ducros ?* Du piment et du gingembre De l'herbe rose et de la poudre de perlimpinpin. De l'ail, du poivre noir et des poivrons verts et rouges pour assaisonner toutes vos crudités Réponses validées par le site |
|
03/06/2008 10:27:40 par milie91
En cuisine comment s'utilise le romarin ? Pour assaisonner vos crudités, "Assaisonnez Malin" de Ducros est un mélange savoureux et pratique Quelle est la particularité de la nouvelle friteuse Actifry de SEB ? Quelles herbes et épices retrouvez-vous dans le Moulin Crudités Ducros ? |
|