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femina - collective-des-amandes-de-californie - 08-02 (vite) 05/02/2009 20:40:57 par MagicFairy
le jeu http://www.femina.fr/concours/concours-de-la-collective-des-amandes-de-californie

le reglement http://www.femina.fr/content/view/play_legal_notice/385691
[quote]Les participants peuvent jouer autant de fois qu’ils le souhaitent mais il ne sera attribué qu’un seul prix par gagnant et par foyer (même nom, même adresse électronique, et/ou postale).


Pour participer au jeu, il faut :

1° Cliquer sur la case « Participer » sur la page d’accueil du concours

2° Se loguer en indiquant pseudo et mot de passe si vous êtes déjà inscrit sur le site ou alors, remplir le formulaire d’inscription s’y trouvant, si cela n’a pas déjà été fait, en indiquant ses nom prénom, adresse électronique, et postale, puis le valider

3° Enregistrer son inscription au jeu, en cliquant sur le bouton prévu à cet effet

4° Répondre correctement aux quatre questions suivantes :

Quelle pâtisserie à base d'amandes est traditionnellement consommée le 6 janvier ?

- Tarte aux fruits

- Gâteau basque

- Galette des rois


Combien existe-t-il selon vous de pâtisseries à base d'amandes ?

- Moins de 5

- Moins de 15

- Plus de 20


Quel est le pourcentage d'amandes fournit par la Californie dans le monde ?

- 80%

- 40%

- 60%


A peu près, combien de kilogrammes d'amandes de Californie seront utilisés pendant la Coupe du Monde de la Pâtisserie les 25 et 26 janvier 2009 à Lyon ?

- 30kg

- 90kg

- 60kg [/quote]
05/02/2009 21:49:01 par MagicFairy
[quote]Les prix attribués aux gagnants sont les suivants :


- Du 1er au 15ème prix : 1 livre des 20 ans de la coupe du monde de Pâtisserie - Prix unitaire : 80¤ TTC


- Du 16ème au 25ème prix : 1 kit de la marque Tupperware contenant :


o un moule silicone en forme de c½ur : résistant à des températures variant de –25°C à +200°C, pour réaliser des pâtisseries moelleuses au four traditionnel et au micro-onde
Prix unitaire : 24¤ TTC


o un doseur : gradué 2L, pour mesurer, mixer, mélanger et battre. Graduations multiples : d’un côté en mL pour calibrer les liquides, de l’autre en grs pour mesurer les solides comme la farine, le sucre et le riz. Couvercle translucide souple pour la conservation.
Prix unitaire : 22¤ TTC


o un pinceau avec deux fonctions : 1 pinceau très souple, qui ne perd pas ses poils, pour napper, beurrer, huiler et dorer ; 1 pelle très plate pour arroser et napper avec des liquides plus denses ou pour saupoudrer des herbes, des poudres ou des graines. Ils supportent de – 25°C à +200°C et peuvent être utilisés dans une poêle chaude.
Prix unitaire : 16¤ TTC

Prix unitaire du kit : 62¤ TTC[/quote]

Quelle pâtisserie à base d'amandes est traditionnellement consommée le 6 janvier ?

- Tarte aux fruits

- Gâteau basque

- Galette des rois :D


Combien existe-t-il selon vous de pâtisseries à base d'amandes ?

- Moins de 5

- Moins de 15

- Plus de 20 :D (selon moi)


Quel est le pourcentage d'amandes fournit par la Californie dans le monde ?

- 80% :D (lien indice sur le site)

- 40%

- 60%


A peu près, combien de kilogrammes d'amandes de Californie seront utilisés pendant la Coupe du Monde de la Pâtisserie les 25 et 26 janvier 2009 à Lyon ?

- 30kg

- 90kg (à vérifier)

- 60kg
06/02/2009 08:58:29 par Anonymous
j'ai mis les mêmes réponses :lol: