sujets de discussions

Les posts du forum
avigers - 31-03 03/03/2009 10:48:57 par Liline89
Lien : http://www.avigers.com/quizz.php

Question 1 : Combien de nouvelles recettes ont-elles été mises en ligne dans le site au cours du mois de février ?
5
1
10
zéro

Question 2 : De quoi sont faites les chips accompagnant la recette de poulet au vin rouge élaborée par Ugo Plazotta ?
topinambours
aubergines
rutabagas
pommes de terre

Question 3 : Que représente "la position en oeuf", au ski ?
l'oeuf dur : position aérodynamique, de recherche de vitesse
l'oeuf monté en neige : position enfouie, après plongeon dans la poudreuse
l'oeuf en mouillette : position trempée, après glissade sur flaque
l'oeuf au plat : position étalée, après chute en avant

Question 4 : Lequel de leurs privilèges gersois évoquent les poulets dans le dessin humoristique "Repris de justesse" ?
la qualité sanitaire
la liberté (de parcours)
l'équilibre alimentaire
la durée d'élevage

Sondage facultatif
Achetez-vous du Poulet Fermier du Gers?
oui
non
[quote]LE LOT DU MOIS

10 tabliers des Poulets Fermiers du Gers sont en jeu dans ce quizz...[/quote]
Règlement : http://www.avigers.com/quizzReglement.php
03/03/2009 13:30:30 par casstroie
Question 2 : De quoi sont faites les chips accompagnant la recette de poulet au vin rouge élaborée par Ugo Plazotta ?
[b]topinambours[/b]
aubergines
rutabagas
pommes de terre

http://www.avigers.com/recette.php?id=63&page=6
[quote]Poulet fermier du Gers au vin rouge, chips de topinambour[/quote] Question 3 : Que représente "la position en oeuf", au ski ?
[b]l'oeuf dur : position aérodynamique, de recherche de vitesse[/b]
l'oeuf monté en neige : position enfouie, après plongeon dans la poudreuse
l'oeuf en mouillette : position trempée, après glissade sur flaque
l'oeuf au plat : position étalée, après chute en avant

http://oeufpassion.e-monsite.com/rubrique,position-de-l-oeuf,1122708.html
[quote]C'est Jean Vuarnet, grand skieur français né le 18 janvier 1933 qui inventa la fameuse position de recherche de vitesse dite : "position de l'oeuf".[/quote] Question 4 : Lequel de leurs privilèges gersois évoquent les poulets dans le dessin humoristique "Repris de justesse" ?
la qualité sanitaire
[b]la liberté (de parcours)[/b]
l'équilibre alimentaire
la durée d'élevage

http://www.avigers.com/pouletDuGersHebdo.php?idDessin=527
03/03/2009 13:32:57 par casstroie
Question 1 : Combien de nouvelles recettes ont-elles été mises en ligne dans le site au cours du mois de février ?
5
1
[b]10[/b]
zéro

http://www.avigers.com/index.php
[quote]Cuisine / Recettes

10 nouvelles fiches de recettes à base de volailles fermières du Gers[/quote]
[b]Recap :

1- 10
2- Topinambours
3- l'oeuf dur : position aérodynamique, de recherche de vitesse
4- la liberté (de parcours)

+ sondage facultatif[/b]