sujets de discussions

Les posts du forum
alsace-terroir - dl 30-04 17/04/2009 15:56:24 par cathy59
2 cours de cuisine programmés le samedi 16 mai 2009

Jeu concours du 16/04/2009 au 30/04/2009 (inclus). (tirage au sort le 1er du mois suivant)

:arrow: http://www.alsace-terroir.com/jeuconcours.php


Chez Cuisine Aptitude à Strasbourg, vous pouvez vous inscrire à des cours de cuisine d’une durée :
de 30 minutes à 2h30 ?
de 4 heures à une journée ?
de 1 à 5 jours ?

reglement sur la page
Avant d’ouvrir l’atelier Cuisine Aptitude avec Nicolas Jean, le chef Jean-Yves Roth a travaillé chez :
chez Emile Jung au Crocodile ?
chez Marc Haeberlin à l’Auberge de l’Ill ?
chez Antoine Westerman au Buerehiesel ?
18/04/2009 08:44:46 par piafou
Chez Cuisine Aptitude à Strasbourg, vous pouvez vous inscrire à des cours de cuisine d’une durée :
de 30 minutes à 2h30 ? :D :D :D
de 4 heures à une journée ?
de 1 à 5 jours ?
http://www.cuisineaptitude.com/index.php5/liste_cours/duree

Avant d’ouvrir l’atelier Cuisine Aptitude avec Nicolas Jean, le chef Jean-Yves Roth a travaillé chez :
chez Emile Jung au Crocodile ?
chez Marc Haeberlin à l’Auberge de l’Ill ? :D :D :D
chez Antoine Westerman au Buerehiesel ? [quote]Il travaille dans quelques-unes des plus grandes tables françaises Marc Haeberlin – l’Auberge de l’Ill à Illhausern, Alain REIX – Le Jules Verne à Paris, Michel HUSSER – Le Cerf à Marlenheim), effectue une formation chez Alain Ducasse, puis prend la responsabilité d’un restaurant gastronomique (« la Table du chef » Hilton Strasbourg) pendant 5 ans avant de rejoindre Cuisine Aptitude . [/quote]
18/04/2009 08:45:23 par piafou
[b]recap :wink:
1-de 30 minutes à 2h30
2-chez Marc Haeberlin à l’Auberge de l’Ill [/b]