sujets de discussions
Les posts du forum | |
---|---|
avigers - 31-05 01/05/2009 10:54:00 par Liline89
Question 1 : Sur quel territoire gersois s'effectue le séjour mis en gros lot de ce quizz ? le Bourg Qualagniac la Terre d'Astarac le Comté de Pardiac Question 2 : Lequel de ces termes n'appartient pas au champ lexical argotique de l'alimentation ? gogaille croustille bectance Question 3 : La page des ''Conseils de cuisson'' de ce site évoque tout d'abord la poularde fermière du Gers la pintade fermière du Gers le chapon fermier du Gers Question 4 : Lequel de ces mélanges fait la base d'une ''sauce poulette'' ? huile de tournesol / jaune d'oeuf / vinaigre huile de colza / blanc d'oeuf / vinaigre huile d'olive / blanc d'oeuf / vinaigre
Règlement : |
|
01/05/2009 10:57:39 par Liline89
Le poulet fermier du Gers est labellisé IGP. Que signifie ce sigle ? Indication Géographique Particulière Information Grand Périmètre Récap 1 - le Pays d'Artagnan 2 - sarliette 3 - la dinde fermière du Gers 4 - beurre / jaune d'oeuf / vinaigre 5 - Indication Géographique Protégée |